要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

麻烦有经验的人士给指条明路吧,我现在到底应该怎样做,感谢~

555011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生,
您好~
本人年龄44岁,还未生育(39岁结婚,起初也没太在意,后面才开始紧张起来)。
2012年4月曾先兆流产一次,至今再无好孕。去看过几家医生,一看我这个年龄,就说年纪太大了,还要怀孕吗?性激素六项检查,卵巢功能衰退,好象是FSH很高。支原体、衣原体都OK,2013年5月输卵管造影,通畅。先生2年前查过一次精液,刚刚及格。其他的就没有做什么检查了。也吃了两个月的补佳乐调整,有降了。医生也都是对我怀孕不抱什么希望。
所以,其实到目前为止,除了卵巢功能衰退外,我也不知道是否还有其他问题。如果说卵巢功能衰退,可我每月测试也有排卵(也有两条杠),也有拉丝白带出现(只是每月多少会有不同),也有在排卵期做功课,可还是不中,也不知是什么原因。是哪里还有问题。
我现在很迷惘,想治疗或是中医调养,也不知从何下手。请您好给我指条明路吧,挽救一下我~感谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:07 | 来自WAP
tandyy 发表于 2014-04-03 16:27
<br/><br/><br/>非常感谢~
愿你尽快得宝
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:27
多妈lee 发表于 2014-4-3 15:50
<br/>卵泡最好大小是18-25,有时也会张到28以上直奔30几去了,这便黄素化了,月经也会照常来,以为是正常月经。 ...
<br/><br/>非常感谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:50 | 来自WAP
tandyy 发表于 2014-04-03 15:23
<br/><br/><br/>您能告诉我一下,用什么方法检测我能不能自然排卵?谢谢~我还不知哎~
卵泡最好大小是18-25,有时也会张到28以上直奔30几去了,这便黄素化了,月经也会照常来,以为是正常月经。建议你等成熟安排后,第二天,第三天均B超,看是否排出来了,若没有了,就立即安排,几率非常大
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:29
浅宁baobao 发表于 2014-4-3 14:40
<br/>可以中医调养的,不要担心,孩子是需要缘分的
<br/><br/>看过一个已经怀孕的朋友介绍的中医,吃了几个月也还是不行。人家是只吃了一个多月就好孕了。真的是越想心里越急... ...
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:23
tandyy 发表于 2014-4-3 15:21
<br/>您能告诉我一下,如果检测我能不能自然排卵?谢谢~
<br/><br/>您能告诉我一下,用什么方法检测我能不能自然排卵?谢谢~我还不知哎~
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:21
多妈lee 发表于 2014-4-3 15:06
<br/>我建议你B超跟踪卵泡大小,如果发育慢就吃克米促排,B超显示成熟后打绒促促排,之后跳绳,爬楼梯,排卵期内 ...
<br/><br/>您能告诉我一下,如果检测我能不能自然排卵?谢谢~
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:18
多妈lee 发表于 2014-4-3 15:06
<br/>我建议你B超跟踪卵泡大小,如果发育慢就吃克米促排,B超显示成熟后打绒促促排,之后跳绳,爬楼梯,排卵期内 ...
<br/><br/>去年曾去医院跟踪卵泡,最大的时候也有长到1.7-1.8,医生也说可以回家做功课了,可也还是不行em81去年把工作都辞掉了,在家,以为可以放下压力,补充营养,可是其实压力更大了。大姨妈每来一次就崩溃一次,我都认为是更年期来了。然后没办法,重新工作上班、调整心情。跳绳也有跳,前半月跳绳,排卵期做功课后就不敢跳了。所以就没有办法持续。也不知这样是否OK,还请赐教em11
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:08
两个早晨 发表于 2014-4-3 14:40
<br/>没考虑过做试管吗?
<br/><br/>2013年做过一次,都没有取到卵,而且还打了双倍的排卵针和破卵针。当时医生就建议我说用最自然的方式或许可能更适合我。因我的身体反映可能会慢些。后面回到深圳,又去了武警医院,医生一看我的验血报告,就说不能做。后又去了北大,医生听了我的情况后,直接建议我不要再做了。好受打击,也不知哭过多少次了,走头无路,入地无门~很是无奈em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:06 | 来自WAP
我建议你B超跟踪卵泡大小,如果发育慢就吃克米促排,B超显示成熟后打绒促促排,之后跳绳,爬楼梯,排卵期内隔天安排AA,肯定能中。关键是你自己的卵泡质量。泡泡就一个,精子每次上亿只要一颗好的就能中。你也可以检测排卵一个月看能否自然排。B超和试纸结合中奖几率大
点击查看全文