要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素高!进来聊聊

966522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了2次激素六项,泌乳素都有点高,一次38,一次33。医生说必须吃药!没别的办法。但是我看论坛里有姐妹高出一点都不吃药。吃的溴隐亭,今天第一天吃,吃了半片才!头晕,头痛,恶心想吐!症状全有!不知道几天才能消失这症状,难受啊,班都上不了。过两天就每次一片一天两次了,会不会反应更大呢。说要吃到怀上甚至更久,煎熬啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:28 | 来自WAP
吃山楂炒麥芽
点击查看全文
ailai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:31 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-04-03 14:28
<br/>吃山楂炒麥芽
我看有人吃,但是我想赶紧怀了得了,所以想说吃药来的快点干脆点,呵呵。怀个孕真是麻烦啊,我身边的人都说怀马上就有了怎么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:13 | 来自WAP
我吃的达英,一个月降了,你们那边的参考值多少,我们这边不超过30,我的值是40!
点击查看全文
ailai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:16 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-03 15:13
<br/>我吃的达英,一个月降了,你们那边的参考值多少,我们这边不超过30,我的值是40!
也是不超过30,我就超了一点点,说一定让我吃药。我问医生有别的药吗,他说就这一种药!我挂的还是个专家号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:17 | 来自WAP
ailai 发表于 2014-04-03 15:16
<br/>也是不超过30,我就超了一点点,说一定让我吃药。我问医生有别的药吗,他说就这一种药!我挂的还是个专家号
我也是看的专家号,说达英号,然后我就吃了,一个月就降了!
点击查看全文
ailai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:22 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-03 15:17
<br/>我也是看的专家号,说达英号,然后我就吃了,一个月就降了!
英达有这些不良反应吗?我看很多吃溴隐亭的都有不良反应。说明书里也写了会有这些反应!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:05 | 来自WAP
ailai 发表于 2014-04-03 15:22
<br/>英达有这些不良反应吗?我看很多吃溴隐亭的都有不良反应。说明书里也写了会有这些反应!
我的不良反应就是会胸涨,其他没反应!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:28 | 来自WAP
我也吃过这个药的,刚开始吃是有反应,过几天就没事了,我还会鼻塞。这个药好像吃到怀孕也没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:29 | 来自WAP
你随餐吃
点击查看全文