要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

开贴记录失去二宝之后的点滴,直到二宝的归来!

63128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本人是80年的大猴了,2007年结婚后,经历了漫长的6个月备战,终于在2009年的8月份迎来了我的第一个宝贝。天天看着宝贝快乐的成长,当妈的心里美滋滋的。虽然经历了养儿的艰辛,本来觉得一个宝贝也不错的我们商量着再要个二宝,锦上添花。于是2014年过年前,迅速的跑下来二胎指标,2014年1月1号开始吃叶酸,打算吃个2,3个月开始备战,过完年趁空想带孩子出门玩一次,回来以后万一怀孕了就哪里也去不了了,想着别亏待了大宝,有了二宝,大宝的童年时光也不能有缺憾不是。于是经过简单的准备,我们在2月底终于飞到了新加坡开始了愉快的亲自游。可能是因为我这人凡事都喜欢计划好,也不愿意浪费时间,所以导致了这次二宝备孕的仓促。2月15号的末次月经,3月1号排卵,在新加坡安排了功课,有了第一胎6个月的备战经验,觉得不可能一次中,试试也成,结果没想到真的中了,3月12号在家用ZZY测出了水印,14号官方验血,HCG92,证实怀孕了,17号再测HCG226成功翻倍,孕酮50,本来一切的指标都很好,我还感叹一切来得很顺利,心情也大好,期间继续送大宝上幼儿园,工作也是一天不耽误,还坐半个小时颠簸车去开会,现在想想实在是太要强了,也不想想自己的年龄,30过半了,属于大龄孕妇了,还这么嘚瑟,好像一切尽在掌握。而且还有种二宝其实可有可无的心态,现在想想怪不得二宝不要我,我也真不是个称职的母亲。</P>
<br/><P>结果不好的事情来了,3月28号有点褐色的分泌物,赶紧去医院检查,B超现实宫内有一5MM的孕囊,无胎芽胎心,42天没有太芽胎心本也正常,但是大夫说我的孕囊比正常的要小,当时就感觉事情不妙,3月29号验了个HCG,结果出来的时候大吃一惊,才3500多,这个天数别人早就过万甚至好几万了,我的怎么才3000多,当天心情极差,咨询了好几个妇产科朋友,他们都安慰我说值低不怕,咱就保胎吧,只要是上升的哪怕不翻翻也有希望,给我开了绒促的针,一天2000单位,隔天一次,3天过去在4月1号我又去验了个HCG,结果出了才2500,打了一针HCG,3天过去还降了1000.当时我认识的大夫几乎都给我肚子里的宝宝宣判了死刑。今天是4月2号,打算2天以后去过清宫了。再见我的二宝,是妈妈没有做好准备,是妈妈不重视你,你离开我离开的对,给我好好上一课,给我我顺风顺水的人生好好上一课,不要觉得什么都来的这么容易,你来了是上天的恩赐,我不珍惜,老天就收回了恩赐。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>在这我立下这个帖子,记录我这次失去二宝之后的点点滴滴,2天后我要去等待最后的宣判,然后是清宫,然后再是空月子,空月子以后我要和老公做个详细的身体检查,找出这次失败的原因,等下次例假来了之后我要去找老中医调整身体,7月份开始吃叶酸,10月份再次备战。二宝,你一定要回到妈妈的怀抱,这次我不会轻易的失去你,要好好的珍惜你,一定,咱们约定好,到时候你一定要来啊!</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>从2014年4月2号的点滴记录如下:直到我的二宝重新归来!!</P>
<br/><P>&nbsp;</P
<br/>4月4号 开始出血
<br/>4月5号  排出一块胎囊组织
<br/>4月6号 排出第二块胎囊组织
<br/>4月7号 排出第三块胎囊组织,开始出鲜血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:20 | 来自WAP
我13年11月无胎芽胎心胎停!我也要二宝!现在开始备孕了!让我们一起加油吧!
点击查看全文
sayasong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:26 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-4-3 18:20
<br/>我13年11月无胎芽胎心胎停!我也要二宝!现在开始备孕了!让我们一起加油吧! ...
<br/><br/>已经6个月,可以备战了!上次你是自然流产么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:36
我和你情况差不多,我的是三宝,胎囊停在1.7cm,四月五号自然流产了,明天去医院看看是否完全流掉,看身体恢复情况决定什么时候开工,好怕,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:17 | 来自WAP
sayasong 发表于 2014-4-7 13:26
<br/>已经6个月,可以备战了!上次你是自然流产么?
<br/><br/>是8周的时候胎停育了!这个月开始备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:37 | 来自WAP
我也80,准备明天清宫,备孕12月,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:52
楼主,你这次是清宫还是自然流的?
<br/>
<br/>我也是要二宝,空囊了,现在希望能自然流,一周后不行就要去清宫了,哎~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:45
我也是要二宝,空囊了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:47
若青ma 发表于 2014-4-29 19:45
<br/>我也是要二宝,空囊了
<br/><br/> 216922420 二胎空囊群
点击查看全文