要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

关于 双宝23周后的胎动

98689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎动开始时间好像是18周后, 那时是鱼儿冒泡的种动。频率感觉还好。

然后快22周吧,开始冒泡成了踢,而且挺用力的,白天晚上都有动,频率也不错,

23周四维,一切都正常 。 然后开始,白天几乎没什么动,晚上动三次左右。。。。。现在24+3了

这几天开始一到晚上只要站,走,坐,肚子都感觉紧和有点硬,侧躺着又没好了,

除此身体没什么不适。也时不时自己用胎心仪听胎心,都在标准值内。

请问有经验的宝马,  为什么胎动变少?不是24周左右是动得最多最有力的吗?

肚子紧和小硬   是缺氧(我没感觉呼吸困难)还是假宫缩?   需要什么措施?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:24 | 来自WAP
是假性宫缩,要多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:10
我20周感觉到胎动,我反应比较迟钝,越到后面动得越厉害,32周了,两宝在肚子里各种闹腾
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:14
命中注定的马宝 发表于 2014-4-3 17:24
<br/>是假性宫缩,要多休息
<br/><br/>一直都没上班, 除了睡不好, 没干过其他重活呀。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:31
心倾何处 发表于 2014-4-3 19:10
<br/>我20周感觉到胎动,我反应比较迟钝,越到后面动得越厉害,32周了,两宝在肚子里各种闹腾 ...
<br/><br/>还是不放心呀,  所以星期天的时候又跑医院做了个B超,
<br/>医生说这个时候胎动不规律,让我不用担心。  然后又做了个宫颈长度。
<br/>最后一切正常,   心才定下来。  做妈真不容易呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:16
肖莫宝宝 发表于 2014-4-6 18:31
<br/>还是不放心呀,  所以星期天的时候又跑医院做了个B超,
<br/>医生说这个时候胎动不规律,让我不用担心。  然 ...
<br/><br/>我是越到后面越厉害,据说8个月后胎动开始减少,我反倒是更加厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:18
你试试听音乐!我一开胎教音乐,或者吃甜甜的水果,他们可高兴了,动个不停
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:54
心倾何处 发表于 2014-4-6 19:16
<br/>我是越到后面越厉害,据说8个月后胎动开始减少,我反倒是更加厉害了
<br/><br/>那你宝宝调皮点。。。我的安静些。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:55
心倾何处 发表于 2014-4-6 19:18
<br/>你试试听音乐!我一开胎教音乐,或者吃甜甜的水果,他们可高兴了,动个不停 ...
<br/><br/>每天都有听音乐的。 呵呵,, 还好,23周后一直不动。昨天25周,终于又开始动了。
<br/>
<br/>呵呵。。真不让人省心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:55
你好,在吗? 我现在和你一样问题 150 又是双胎 我到底该减不减?
点击查看全文