要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

BC归来,还愿了,撒胎芽胎心棒了!传递正能量!

3100060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月10日,今天52天,宫内孕囊有胎芽胎心了!撒棒!
2010年首次怀孕40天见红流产,半年后又怀孕但是70+天都没有胎芽胎心,稽留流产,无奈。
2011年开始吃了一年半中药,无效。
停药半年,不孕,转看西医。
2013年3月,造影:一侧不通一侧不畅,马上做宫腹腔镜,结果盆腔炎,子宫内膜炎,轻度子宫内膜异位,一侧还是不通。挂水四个月,话说宫腹腔镜半年内最容易怀孕的,可是,不孕。
2013年11月,准备试管了,2014年1月查下来所有指标都正常,就一个支原体要服药复查。
神奇的2014年,1月6日月经后一直到2月7日月经没有来,自己验到三年都没有看见的中队长!结果2月10日生化了,哭的一塌糊涂啊!
3月13日,姨妈又没到,我觉得不可能怀孕的,因为一侧不通,而且不通的那侧是主要排卵的,通的那侧不畅,怎么可能连续两次中队长呢?而且,我等到姨妈来就要进周开始试管了!
3月14日早晨手贱,验了下,非常快的显影中队长!!大惊!然后大喜!马上去医院,验下来孕酮雌二醇HCG一切正常!
五天后,翻倍正常!
15天,也就是今天!终于等来了胎心胎芽!我拥抱了我的主治医生!

心情放松是硬道理!我以为我没有希望自然怀孕了,我以为我总归要做试管了,一切来的那么突然!不管以前经历了什么,现在的我觉得,都是值得的!

看不孕不育的女人都是坚强的,在这条路上,只要我们不放弃,上天总会赐给我们所想要的!加油好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:28 | 来自WAP
接胎芽胎心棒!保佑我BC顺利!宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:31 | 来自WAP
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:44 | 来自WAP
恭喜宝妈,那真幸运!接棒!我下周照胎心时也要看到宝宝健康的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:10 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:11 | 来自WAP
恭喜宝妈!希望自己这次也一样幸运!接健康宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:32 | 来自WAP
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:50
接棒!恭喜楼主!我也要宫内健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:00 | 来自WAP
宝妈好幸福,我也是在医生告知试管之前怀上了,今天44天,希望7周的时候去医院能看见胎心胎芽,接楼主健康胎心胎芽棒!祝愿我们的宝贝健康发育成长!
点击查看全文
ccl12101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:09 | 来自WAP
王熙熙 发表于 2014-04-03 17:00
<br/>宝妈好幸福,我也是在医生告知试管之前怀上了,今天44天,希望7周的时候去医院能看见胎心胎芽,接楼主健康胎心胎芽棒!祝愿我们的宝贝健康发育成长!
一定会的!
点击查看全文