要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

内异+一侧通而不畅,请有经验的姐妹们帮忙看看。

920713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年多了,2012年3月检查过除了造影的一些项目,都正常。去年夏天终于去做造影,结果是一侧通一侧通而不畅,经过半年中医调理,仍然没中。今年又换了个医生看,检查CA125值是31,正常指标是<35的,这位医生诊断是子宫内膜异位症,给我开灌肠药,治疗一个月,这个月例假不疼了(以前都会疼两个小时,但疼感能忍受),也没黑块了。第二个月医生让检测卵泡试孕,有成熟卵泡,也排了,排卵前后的激素都OK,本来抱很大希望的,但这次又没成功,而且来例假前几个小时肚子又疼了。姐妹们有没有跟我类似病情和经历的呢,接下来还需要多久的治疗,能不能治好呢,很迷茫……
点击查看全文
Linda1983 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:01
为自己顶顶吧,断断续续的看医生看了2年多了。真的好累了,检查又没有太大的问题,为什么就这么难治呢。wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:42 | 来自WAP
加油啊和我一样,咱们都努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:43 | 来自WAP
我痛经严重,你吃的什么中药,给我说说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:19 | 来自WAP
一米洋光世界 发表于 2014-04-04 15:43
<br/>我痛经严重,你吃的什么中药,给我说说
你也跟我情况一样吗,我去医院开的,都是活血化瘀的中药,还有中成药培坤丸,每周做脉冲和照红外线,还用敷肚子的药,治疗四个多月,感觉没大的改善。后来的一个医生开的灌肠药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:41 | 来自WAP
我也通而不畅,一侧还有个好大的巧囊,已经喝了一个月中药了,感觉没有多少变化,都想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:47 | 来自WAP
小强果果 发表于 2014-04-07 10:41
<br/>我也通而不畅,一侧还有个好大的巧囊,已经喝了一个月中药了,感觉没有多少变化,都想放弃了
中药见效慢,一个月时间太短了吧,有人说输卵管问题得治疗半年左右才会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:35 | 来自WAP
我跟你的情况太像了,去年还做了宫腹腔镜手术,现在还是没怀上。内异害死人啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:37 | 来自WAP
我ca125,57啊,医生说不是内异。我还是害怕。请问你的医生是当凭ca125的直就说你是内异吗。我的医生说,内异一般子宫偏大,请问你有吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:12
亲,我和你的情况很相似,我右侧输卵管不通+子宫腺肌症(内异症的一种),现在在吃中药+灌肠理疗,据我了解,像我们这种有多种病症如果选择中医治疗,中医治疗得至少坚持一年才能有效果的。
点击查看全文