要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊引起的功血怎样才能好

3331032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十一月左右就开始有功血,去医院检查医生说是多囊,然后就配了中药给我,还配了还少胶囊,吃了几次后也好过,现在也在吃药,但就是不好,一直出血,真的很烦…有没有办法可以先把血止住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:57
我这个月也有莫名其妙的功血,量不多,也蛮心烦。我估计我是黄体不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:10 | 来自WAP
batnet 发表于 2014-04-03 12:57
<br/>我这个月也有莫名其妙的功血,量不多,也蛮心烦。我估计我是黄体不好。
哎,是的,这个老出血真的让人烦躁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:12
最烦躁的是百度百科啊。说功血就是什么炎啊什么癌啊什么肿瘤啊。我一个都不乐意看到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:18 | 来自WAP
batnet 发表于 2014-04-03 13:12
<br/>最烦躁的是百度百科啊。说功血就是什么炎啊什么癌啊什么肿瘤啊。我一个都不乐意看到。
是啊,当时我看医生的时候人家医生也跟我说的,说让我少看那些网上说的,说的太夸张,这样心情更不好,有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:23
吃腻了鱼的猫 发表于 2014-4-3 13:18
<br/>是啊,当时我看医生的时候人家医生也跟我说的,说让我少看那些网上说的,说的太夸张,这样心情更不好,有压 ...
<br/><br/>是啊。病情与病情不一样,。别看那些吓人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:49
我当时功血去医院开黄体酮止血,然后吃达英调月经。
<br/>你的功血症状是怎么样?
<br/>我的是淋漓不尽,然后一个月还来2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:15 | 来自WAP
batnet 发表于 2014-04-03 12:57
<br/>我这个月也有莫名其妙的功血,量不多,也蛮心烦。我估计我是黄体不好。
我也是,好烦恼啊,现在还喝中药调理,备孕的路真艰辛呐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:18 | 来自WAP
吧啦88 发表于 2014-04-03 13:49
<br/>我当时功血去医院开黄体酮止血,然后吃达英调月经。
<br/>你的功血症状是怎么样?
<br/>我的是淋漓不尽,然后一个月还来2次。
我的和你差不多,我吃了3个月的达英和孕酮,一停药,这两个月都是这样淋漓不尽的流血,好郁闷,现在喝中药调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:59 | 来自WAP
保定高碑店胡玉亭不孕不育有种秘方治功能性子宫出血
点击查看全文