要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

绕颈两周,胎位右枕前,先破水,发动后三小时开三指,进产房一个半小时搞定。B超宝宝肠内径1.5。出生后非常健康。接顺产无侧切儿子棒的来!!!

142345384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦,今天我出院了,我的小情人2014年3月31号出生,差点成了愚人节宝宝。哈哈。详细过程等我来描述。。 预产期3月29日,我家宝宝华丽丽的留级了,我和老公开始了各种走路跑楼梯,30日产检依旧没入盆,但是老公说他有预感,要发动了,结果31日早上5点50破水了,把老公吓的,还是我比较淡定,吃了东西才往医院走。去了以后各种检查,由于破水后只能躺着,我躺着上不出来厕所,把我虐的。各种欲哭无泪。由于刚刚破水,没有其他感觉,所以一个上午我都在和上厕所较劲。主治医生告诉我,我胎位不是很正,宝宝斜着在肚子里,之前从未绕颈的,今天一查居然两周,哎。。。医生说,娃不大。可以顺看看或直接切西瓜。除了老公,家里人都说顺的好。于是我就开始了等宫缩。。下午六点开始,宫缩来了,开始10分钟一次,接下来2.3.分钟一次,晚上9.点内检我娃居然把头降下来。。。。9点50进产房已经3指 了,做了个胎监就已经6指了。上产床就可以用力了。我和医生说绕颈两周。医生说你不管,用力。10点35分我的小情人来到。。。六斤50公分。。。护士出去找老公签字进来和我说我们全家都高兴坏了。呵呵。。观察不到两小时,出血不多,被推出产房,半小时后下床上厕所,无侧切,轻微撕裂。由于我产程快,产后宫缩让我感觉还是很疼。不过看到我家乖娃就都忘记了。祝大家都顺利。。。。 在这把数据说下,双顶经32周7.7,38周8.9,40周9.2,B超有误差。不要 太纠结。好好吃就是了。我家小宝B超有肠内径1.5医生说应该是胎粪。结果果然拉了很多。呵呵。有类似情况的别担心。 关于破水,破水后不能走动,羊水少总归不好。躺着厕所真的很讨厌。哎哎哎。。。。 关于宠物。。我家有只英国短毛。做好检查问题不大,不过少接触。。。。能有地方放心的寄养最好。我是实在舍不得,前期自己照顾自己,老公下班晚。没它还真很难受。哈哈。。。' 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:47 | 来自WAP
接顺产男孩棒,平安顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:50 | 来自WAP
恭喜啊~~我喜欢男宝 接
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:52
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:56 | 来自WAP
接火速顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:57 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:58 | 来自WAP
接男宝!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:03 | 来自WAP
接顺产男宝宝棒,希望我也可以生个男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:04 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文