要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JM帮忙看看hcg和孕酮

919113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日应该是3月12号晚上10点,或者13号凌晨
排卵后14天去验血了
βhcg:138 miu/ml
孕酮:22.39 ng/ml
排卵后20天又去抽了一次
βhcg:2473 miu/ml
孕酮:22.17ng/ml

天昨天一直拉肚子,肚子也一直疼,吃了思密达后好了,今天是排卵后第22天,我害怕是宫外孕,所以没忍住就去了B超,医生说我这个天数能看见孕囊,所以我
就B超了,结果医生说宫内只能看见一个小黑点,有可能是孕囊,但不能确定是不是,并且附件有轻微炎症,说宫外孕现在看不出来,让我5天后再去。
em81非常的纠结,听说附件有炎症就郁闷了,不知道会不会宫外孕,而且那个医生真可恶,说能看见孕囊我才照的,结果又说看不清楚,那我岂不是还得照一次,这样会不会对孩子有损害啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:08 | 来自WAP
早期不要总b超,对宝宝不好!放轻松
点击查看全文
huayinghualong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:12
番茄酱/tp 发表于 2014-4-3 13:08
<br/>早期不要总b超,对宝宝不好!放轻松
<br/><br/>可是我怕是宫外啊,因为我左侧腹部总是隐隐的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:14 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-04-03 13:12
<br/><br/><br/>可是我怕是宫外啊,因为我左侧腹部总是隐隐的疼
都会有这种感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:19
番茄酱/tp 发表于 2014-4-3 13:14
<br/>都会有这种感觉的
<br/><br/>今天B超,说我附件有轻微炎症所以才会隐隐的疼em81
<br/>不是说有炎症很容易宫外吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:22 | 来自WAP
刚有也会有肚子疼痛感的,听说不碍事,因为之前我也担心过,但是我现在不去担心了,担心又没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:02
番茄酱/tp 发表于 2014-4-3 13:22
<br/>刚有也会有肚子疼痛感的,听说不碍事,因为之前我也担心过,但是我现在不去担心了,担心又没用 ...
<br/><br/>你什么时候排卵的啊,孕几天了。我也打算要是不是疼得厉害和流血就不再去B超了,准备50多天的时候再去看胎心什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:13 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-04-03 15:02
<br/><br/><br/>你什么时候排卵的啊,孕几天了。我也打算要是不是疼得厉害和流血就不再去B超了,准备50多天的时候再去看胎心什么的。
13号排卵的,我周期长,理论上是41天了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:25 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-04-03 13:12
<br/><br/><br/>可是我怕是宫外啊,因为我左侧腹部总是隐隐的疼
我是右侧疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:50
旖旎之虹 发表于 2014-4-3 19:25
<br/>我是右侧疼
<br/><br/>应该也是有炎症,我B超医生说有轻微炎症,所以会疼
点击查看全文