要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多年多囊,第一次促排高烧第二次促排居然吃错药!真是该打!

852615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学的时侯就查出多囊,吃了一年黄体酮来例假,后来就停了例假就两三个月来一次了。现在28了,去年结婚想着要宝宝可是例假一直不来。11月15日开始吃7天黄体酮,11月23日来例假,月经第一天开始吃21天达英35,吃到12月13日,12月16日来例假,然后月经第五天吃克罗米芬,结果在医生说同房的那一周高烧打了3天针,第一次促排失败告终。
之后医生说等正常来月经,开了二甲双胍,可一直没来。3月7日又开始吃7天黄体酮,3月15日有一根血丝以为姨妈来了早上吃了一粒克罗米芬,第二天中午姨妈才来,又吃了一粒克罗米芬,然后发现吃错药!!肚子巨痛,流了有半掌心那么大的血块,吓死我了!医生说继续从第五天吃,每晚2粒吃7天。然后从这一周开始安排同房,可我的体温一直徘徊36.4,毫无排卵迹象啊!也没安排做b超也没安排打针也没说吃补佳乐,医生又要出差20天!哎,不知道这次能否成功啊!

后续:4月4日做了监测,有一个优势卵泡2.2*1.8,打了10000单位的绒促,也不知道能成功排卵不。会不会是个空卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:44
镇点定,药也能吃错服了你了,你第一次只是吃五颗克米吗?当时有成熟泡了吗?现在吃14颗会不会太多了
点击查看全文
duriancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:43
第一次是每天两颗吃五天,第二次是每天两颗吃七天。为神马我滴医生没让我监测卵泡和查激素啊,我根本不晓得我的卵泡是神马情况,姐妹们都有去做监测吗?现在我见体温没升高AA都没兴趣了wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:56
duriancoco 发表于 2014-4-3 14:43
<br/>第一次是每天两颗吃五天,第二次是每天两颗吃七天。为神马我滴医生没让我监测卵泡和查激素啊,我根本不晓得 ...
<br/><br/>我做监测的,可以观察泡泡生长情况,缺什么补什么
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:52 | 来自WAP
勤快监测啊,不然什么情况也不知道,医生没推荐其他同事接管你吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:49
说不定误打误撞的就怀孕了呢
<br/>好孕啊楼主
<br/>我当时治疗时候去了很多医院后来误打误撞就想着只管试试吧 就去找了郑州的郑瑞芹 还别说就怀了 就是这么简单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:08
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-3 15:52
<br/>勤快监测啊,不然什么情况也不知道,医生没推荐其他同事接管你吗
<br/><br/>怎么我这个医生都不让我监测,出国也是让我等她20天,哎,就是让我不着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:09
辈子123 发表于 2014-4-3 16:49
<br/>说不定误打误撞的就怀孕了呢
<br/>好孕啊楼主
<br/>我当时治疗时候去了很多医院后来误打误撞就想着只管试试吧 就去 ...
<br/><br/>我也是希望能顺利撞上啊,简直跟中彩票一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:18 | 来自WAP
duriancoco 发表于 2014-04-03 18:08
<br/><br/><br/>怎么我这个医生都不让我监测,出国也是让我等她20天,哎,就是让我不着急
促排哪里可以拖20天的,这期间泡泡太多呢,就不能继续打针了呀,一定要监测看长得不理想才能打针,不是瞎来的诶,你是生殖科看的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:05
生殖中心专家看的啊,根本就没安排我打针,就直接让同房,20天后看结果。啊啊啊,我是不是要换个医生啊。
点击查看全文