要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

考考姐妹们的眼力

来自WAP |举报
32758146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肯定是白板的,但我还是能意念双杠。安慰下自己,23号晚上到24号早上排的。到现在没测出来,肯定是没戏了。试纸不懂花了多少钱。还是一样没戏。唉

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
妈呀,比我的试纸还狠
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,没办法
点击查看全文
咪露宝宝 发表于 2014-4-3 11:43
哈哈,没办法

你看看我之前的贴子,每个月也跟你这样玩,哈哈,不过月经还是来,你配合体温一起玩嘛,会准一点
点击查看全文

咪露宝宝 (楼主)
qzone_279390 发表于 2014-04-03 11:46
<br/><br/><br/>你看看我之前的贴子,每个月也跟你这样玩,哈哈,不过月经还是来,你配合体温一起玩嘛,会准一点GZ6)()18WC(2ESJ~Q9@$7R2
我从龙年玩尿玩到现在啊,快神经了。为试纸事业做了不少贡献,要是买体彩估计也中奖了。
点击查看全文
咪露宝宝 发表于 2014-4-3 11:48
<br/>我从龙年玩尿玩到现在啊,快神经了。为试纸事业做了不少贡献,要是买体彩估计也中奖了。 ...
<br/><br/>姐们太搞笑em30了,我也是从龙年开始玩的,家人逼着要龙仔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这技术~没法说~果断点个
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
qzone_279390 发表于 2014-04-03 11:52
<br/><br/><br/>姐们太搞笑了,我也是从龙年开始玩的,家人逼着要龙仔
这会,连马都赶不上了
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
❤️小火子~ 发表于 2014-04-03 11:57
<br/>这技术~没法说~果断点个
太悲催了,姨妈赶紧来吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-03 12:01
<br/>太悲催了,姨妈赶紧来吧
测排卵纸没,咱俩早早孕一个样,话说你这颜色咋整的,牛掰~