要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1104预产期,有没有吐得很厉害的

1242214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月4号,我本来体质相对弱些,从3月中旬就开始吐,有两天吐的没吃饭去查孕酮偏高,
打了两天吊瓶后复查一切正常,B超可见原始心跳,这几天又吐得很难受,不知道还要持续多久,现在每天就早上能吃下点,老公让我必须我吃蛋白粉和倍力健,开始都咽不下去,为了宝宝还是坚持吃了, 油腻的看都不想看,愿孕吐赶快撤退啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:03 | 来自WAP
我昨天吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:50
我每天都头晕恶心,但只吐出来过两次,吐不出来的感觉很不好受,但吐了一样不好受,每天都在煎熬中,今天才刚满9周,到3个月还有3周,撑不住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:17
猫姥姥 发表于 2014-4-3 15:50
<br/>我每天都头晕恶心,但只吐出来过两次,吐不出来的感觉很不好受,但吐了一样不好受,每天都在煎熬中,今天才 ...
<br/><br/>我也是9周了,我白天还行,就是每天晚上都吐,吐完照样吃,就是老这样吐会不会伤胃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:51 | 来自WAP
猫姥姥 发表于 2014-4-3 15:50
<br/>我每天都头晕恶心,但只吐出来过两次,吐不出来的感觉很不好受,但吐了一样不好受,每天都在煎熬中,今天才 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多,天天恶心想吐,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 00:49 | 来自WAP
9周 基本晚餐吃了都吐了 然后再喝点粥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:34
我一个多月的时候就吐,一天两次三次都有,每次要是想吐往马桶一站就能吐,每天就是馒头咸菜不带油水的想吃,其他的一点都不想吃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:07
九周差一天,有时候晚上吃完会恶心,吐不出来!不想吃猪肉,其他还好!多喝益生菌酸奶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:53
吃完饭几个小时还堵在那儿,难受的想哭,到厕所干呕两下就能吐出来,吐出来后舒服些,但还是只能喝点稀的,吃不下东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:05
我也九周了,可我不是很想吐呢
点击查看全文