要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我23日晚上排卵

495111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19日做的卵泡监测,卵泡大小是1.2乘以0.8,,21日再测长到1。6乘以1.2。因为出差后面就没有测。22日下午一点多白带拉丝很多,排卵试纸强阳。23日10点再测还是强阳,晚上8点测好像转弱,24日中午一点测弱阳。请教一下我最有可能是什么时候排卵的。我觉得我可能是23日晚上或者24日上午。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:08
亲,我情况和你一样哦,我22号晚上阳,23号下午1点半强阳,24号9点半弱阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:09 | 来自WAP
应该是23号晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:11 | 来自WAP
话说,是不好孕了。求传染啊
点击查看全文
琪小璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:41
早上测秀儿早早孕是个大白板,刚才测秀儿排卵试纸是弱阳。不知道还有没有戏,我觉得自己是没戏。
点击查看全文
琪小璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:42
老公在外地回不来,排卵日又不太可能是在工作日,我真不知道该怎么像男领导请假,所以折腾1年多了还怀不上。急呀。不知道,你们有什么请假的借口吗
点击查看全文
琪小璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:42
慧安安 发表于 2014-4-3 11:08
<br/>亲,我情况和你一样哦,我22号晚上阳,23号下午1点半强阳,24号9点半弱阳, ...
<br/><br/>那你测早早孕试纸了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:46
亲几天都是大白板,今天早上出门测了一根秀儿,赶着上班就装口袋里了,10点的时候想起来拿出来看了一下,有意念灰,若有若无,用手电筒照着可以看见一点点
点击查看全文
琪小璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:47
恭喜你了。肯定是怀上了
点击查看全文
琪小璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:48
wgx爱爱
点击查看全文