要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

B超+PLSZ结合检测,我却凌乱了!

3163581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,麻烦帮我看一下,我这样做功课,这个月有机会吗?

月经期:3月18日-3月24日(7天,量多) 周期:27-28天

另外附上这个月的排卵检测:(每天8:10分左右监测)

3月31日 右卵巢:18*14mm    内膜:11mm  月经第13天 (22:45功课)

4月1日   右卵巢:22*15mm    内膜:12mm  月经第14天

4月2日   右卵巢:22*15mm    内膜:14mm  月经第15天 (23:30功课)

4月3日                 已排             内膜:16mm  月经第16天 盆腔积液:18mm

我这次B超检测排卵有个不好的地方就是相隔时间24个小时,根本不知道大概是哪个时间点排的。可是用PLSZ辅助,看到上面的图,我都凌乱了,我不知道哪个时间才是强阳。麻烦各位帮我看看吧,都半年了,心理很是着急。

早上B超后回来测了一根大卫,瞬间凌乱了em40

都排了,检测线还有这种颜色?em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:00 | 来自WAP
这内膜可真厚!
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:02
说明一下,右卵巢的数值是指卵泡大小。第一次发帖子,还不会编辑。em86
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:06
亲,我跟你一天来的DYM呢。
<br/>我从30号一直BC到昨天,今天还没去,下雨,下午下暴雨也要去了。
<br/>我感觉跟你的情况有点像呀。
<br/>
<br/>3月30日 右卵巢:16*13mm    内膜:9mm  月经第13天
<br/>3月31日 右卵巢:16*15mm    内膜:10mm  月经第14天 (有A)
<br/>4月1日   右卵巢:19*16mm    内膜:12mm  月经第15天 (尊医嘱A了)
<br/>
<br/>4月2日   右卵巢:22*15mm    内膜:12mm  月经第16天 (尊医嘱A了)
<br/>
<br/>4月3日               还没去测呢。
<br/>
<br/>这个是我测的排卵试纸,今天还没测呢,正好用完了,还没出门没得买。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:06 | 来自WAP
据说尿液中lh的显示比血液中的晚好几个小时,忘了是6小时还是几小时了,如果血液中的是第一时间显示的话,尿液里反应出来的结果应该是滞后的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:06
我的周期长一点,32-33天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:07
还是以B超监测为准!
<br/>
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:16
马小哈妈咪Q 发表于 2014-4-3 11:00
<br/>这内膜可真厚!
<br/><br/>是啊,为此还特意在月经后第5天去做了B超,看到结果那医生也没说什么。不知道这半年来没好消息,除了LG弱精外,是不是和这内膜有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:17 | 来自WAP
小瑞士蛋糕 发表于 2014-04-03 11:16
<br/><br/><br/>是啊,为此还特意在月经后第5天去做了B超,看到结果那医生也没说什么。不知道这半年来没好消息,除了LG弱精外,是不是和这内膜有关系。
怎么那么大,2.2还不排!
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:31
星雨心韵 发表于 2014-4-3 11:06
<br/>亲,我跟你一天来的DYM呢。
<br/>我从30号一直BC到昨天,今天还没去,下雨,下午下暴雨也要去了。
<br/>我感觉跟你的 ...
<br/><br/>我这也是暴雨、大雨、阳光轮着来,不过为了不浪费这个月,我都要坚持。我们一起加油!
点击查看全文