要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕六周第三天 开始变得容易饥饿。。。。。。

1591512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 饿得太快了
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天晚上吃了一大碗白米饭,排骨,鸡蛋,粉条,吃完饭大概七点半,有饱腹感
八点多开始洗澡,洗完澡出来饿的都胃难受,吃了一个鸡蛋,感觉没什么变化,吃了一小盆小西红柿
大概九点半,上床休息,喝了一个酸奶,吃了一个点心,这才稍微好一些

今天早上起床以后,没有像前几天刚起床那么饿,估计是昨天晚上吃得太多的原因,不过洗完脸又开始饿了
吃了两个鸡蛋就上班了
到了公司又吃了一个大香蕉,胃里感觉怪怪的,不知道是饿得还是不舒服,还是想吃东西
早上在家称了体重,居然跟怀孕之前体重一样,吃的这么多东西不知道都消化到哪里去了。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈有孕吐恶心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我从早上来到公司,吃了两条玉米,一个鸡蛋,一片柚子,一个猕猴桃…我也觉得自己忒能吃,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
叮叮当911 发表于 2014-4-3 10:34
<br/>宝妈有孕吐恶心吗?
<br/><br/>现在还没有吐的反应
点击查看全文
七级宝宝 |
叮叮当911 发表于 2014-4-3 10:34
<br/>宝妈有孕吐恶心吗?
<br/><br/>这位宝妈,我今天孕5周4天(刚好40天),这几天什么感觉也没有,按一下胸部的话只觉得有点疼。挺担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ヤo0Q魚oΟ 发表于 2014-04-03 10:38
<br/><br/><br/>这位宝妈,我今天孕5周4天(刚好40天),这几天什么感觉也没有,按一下胸部的话只觉得有点疼。挺担心的。
我跟你一样。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
能吃是福啊,宝妈!像我有孕吐反应的,都吃不下,你们都能吃那么多鸡蛋,我光想着就恶心就怕。前期能吃是好,后面要是有反应的话,吃不下真是难受啊…
点击查看全文
七级宝宝 |
幻想曲。 发表于 2014-4-3 10:52
<br/>我跟你一样。好担心。
<br/><br/>我着急着等着星期六天去验。孕32天36天的时候有验,孕酮分别 是102跟.98大单位,HCG是289跟.2271,看看这次翻倍到W就放心了。
点击查看全文
ヤo0Q魚oΟ 发表于 2014-4-3 10:38
<br/>这位宝妈,我今天孕5周4天(刚好40天),这几天什么感觉也没有,按一下胸部的话只觉得有点疼。挺担心的。 ...
<br/><br/>我跟正常人不一样。。。。我排卵第三天就有反应了。。。。现在胸部都不敢碰,嗷嗷疼,我是属于反应比较早的。。。。。。。正常的话,只要验血检查的数值没有问题就行
点击查看全文
酣睡的小鱼 发表于 2014-4-3 10:58
<br/>能吃是福啊,宝妈!像我有孕吐反应的,都吃不下,你们都能吃那么多鸡蛋,我光想着就恶心就怕。前期能吃是好 ...
<br/><br/>em25但愿我不要孕吐呀。。。。。要不然太难受了。。。。。。。。。
点击查看全文