要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有点积液

52177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我快移植冻宝宝了,偷偷去查了个彩超,左侧输卵管有一点点积液,医生说积液有可能会影响有可能不会影响,我现在也不知道该咋办。。。。亲们有什么好的建议没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:45 | 来自WAP
我也有输卵管积水,不过是刚排完卵,我看有的人说是取卵后和排卵后有点积水是正常的,只要不多积水也有风险,怕积水跑到宫腔里,那是有毒的~建议你还是多问问你的主治医生或者主任,看她们给你的建议~我28号移植的,希望不会有影响。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kitty•qin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:23
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-3 18:45
我也有输卵管积水,不过是刚排完卵,我看有的人说是取卵后和排卵后有点积水是正常的,只要不多积水也有风险 ...

我也担心呀,问了医生,她说不一定会影响,可我一起上次移植过的姐妹也是这样的情况就没成,现在那姐妹刚去做了结扎,准备第二次移植,每天都担心呀,,也不知道该如何r!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:25
我也有输卵管积水,不过是刚排完卵,我看有的人说是取卵后和排卵后有点积水是正常的,只要不多积水也有风险 ...

姐妹你已经移植了,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:26

有好消息也告诉我一声,我也得点正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:34 | 来自WAP
我也是这两天放胎,B超有积水,好无奈,先放看下,不行再处理了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:52
kitty•qin 发表于 2014-4-3 21:26
有好消息也告诉我一声,我也得点正能量。

好的,不过还要等14天抽血,宝宝肯定给力,一定会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:17 | 来自WAP
期待是我 发表于 2014-04-03 21:34
我也是这两天放胎,B超有积水,好无奈,先放看下,不行再处理了。
姐妹成功了没有!我担心中……
点击查看全文