要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

望这瞧!往这看!龙凤胎宝妈转让-----------贝缤纷胎心仪,飞利浦新安怡电动-----------吸奶器

1067725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝们快俩月了,2个宝的食量越来越大,我的母乳也因为照顾他们累的越来越少,根本不能当主食来吃了,索性断奶了。之前老公在乐友花1580买的飞利浦新安怡单边电动吸奶器也就不用了,准备喂母乳的妈妈还是很必要的,可以在最开始有奶的时候把初乳吸出来,宝宝喝不完可以先放冰箱,光靠出生宝宝吸的量非常有限的。吸奶器9成新上班族和喂奶族都必备,现挥泪900转让还包邮。还有就是一个贝缤纷的胎心仪,白粉色的,9.5成新,带藕和剂经常检测很有必要,现150元转让。有兴趣我就上图,发张2宝12天的照片。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 弄孩弄孩子太忙就用iPad随便拍下,还逆光了,宝妈们要是有看不清的问我吧

点击查看全文

红衣服是12天的,白衣服是出生一周的

红衣服是12天的,白衣服是出生一周的

九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:43
自己顶啊,自己顶,微信名是饲养员,需要的联系我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:23
想买胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:03
梵梵爱宝宝 发表于 2014-4-3 19:23
<br/>想买胎心仪
<br/><br/>很新的,我明天给你发照片,支付宝支付
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:21 | 来自WAP
亲,胎心仪还在不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:55
取名太难了 发表于 2014-4-3 23:21
<br/>亲,胎心仪还在不?
<br/><br/>还在,要不,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:56
谁要吸奶器啊,900啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:19
梵梵爱宝宝 发表于 2014-4-3 19:23