要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

叶酸真的会引起YJ推迟?

524512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月开始吃金斯利安,12月、1月、2月三个月的周期从之前的28天变成了31天。三月份不吃了,真的又回到了28天,好神奇!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:55 | 来自WAP
叶酸不能盲目补,过量的叶酸会带走锌,有可能导致流产,你可以查一下。如果平时蔬果吃得不少,叶酸就不用刻意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:58 | 来自WAP
是真的,我就给打乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:08 | 来自WAP
真的,我吃的是爱乐维,现在已经停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:10
平时多吃水果和蔬菜。。。营养补充的也够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:11
二楼的,说得有理呢
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:17
原来真的是这样啊!上网一查,很多人都推迟了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:18 | 来自WAP
宝宝小皮鞋 发表于 2014-04-03 08:55
<br/>叶酸不能盲目补,过量的叶酸会带走锌,有可能导致流产,你可以查一下。如果平时蔬果吃得不少,叶酸就不用刻意
不是说孕前三个月和孕后三个月都要吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:25 | 来自WAP
我被叶酸搞的停经一个月,还以为有了,结果去医院抽血,空欢喜一场,还浪费一个月的备孕时间,我现在已经停了,平时多吃绿叶菜,等怀上了再补叶酸,我吃的也是斯利安
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:09
宝宝小皮鞋 发表于 2014-4-3 08:55
<br/>叶酸不能盲目补,过量的叶酸会带走锌,有可能导致流产,你可以查一下。如果平时蔬果吃得不少,叶酸就不用刻 ...
<br/><br/>亲,我早上厕所的时候擦出来有血,结果到现在为止一点都没有了!什么情况啊?
点击查看全文