要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[宫腹腔镜介入]

宫外后,只剩一侧输卵管,现在已经好孕了,给宫外过的姐妹打气噢!我行你也行

5537888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2010年年底结婚的,2011年10月份发现怀孕,期间有点流血,就马上到医院做b超检查,结果却是宫外孕,后来做了宫腹腔镜切除了右侧输卵管,之后2年里,去医院把妇科所有的检查都做了,该治疗的也治疗了,基本没有炎症了(也花了不少钱)2012年的时候做造影,显示左侧扭曲上举,是通畅的,之后吃了2个月的中药,又去做了通水检查,结果也是通畅的,期间不敢试孕,怕又宫外孕了,因为上次做造影时,输卵管有点扭曲,到后来2013年,2月份照影,显示输卵管扭曲成团,医生建议宫腹腔镜手术,不然没有怀孕的机会,4月把手术做了,当时花了8000手术费,出院总结,写的盆腔粘连导致继发不孕,输卵管也解除粘连了,做了导丝,后来到6月份还没有怀孕,期间月经不调,量少的可怜,排卵也不好(也克罗米芬促排过)自己就买了林老2套的灌肠方灌肠预防粘连,到_2014年1月份就停止灌肠了,我末次月经是2014年2月22号,(怀孕前2个月一直吃调经的中药)2014年3月18号排卵去医院监测排卵显示左边2个卵泡,大的2.0-1.4小的1.5-1.4,后面医生开了10000绒促,隔天去b超复查,大的排了,排卵后胸部一直胀痛到3月30号了,月经还是没有来,就测试了下,显示2条印子,之后几天再侧也是2条印子,自己都不敢相信,姐妹们我想说的是,做了宫腹腔镜几个月都还没有怀孕的话,可以试试林老的灌肠方预防粘连噢!只有好处,没有坏处的噢!(我那时候一副药灌肠3天,连着灌肠,只有月经期不灌肠,到淘宝买的那种插电的药壶真的是太方便了,熬出来的药很浓量也很多)只剩一侧输卵管的我都可以怀孕,你们也行 ,过年的时候心里是这样想的,如果2014年上半年不怀孕的话,下半年就去试管,没想到上半年真的怀孕了,姐妹加油噢!这是今天3号早上测到的,算强阳不。

最佳答案

芦荟姑娘 查看完整内容

恭喜楼主。接好孕棒!我也要这个周期好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:11 | 来自WAP
恭喜楼主。接好孕棒!我也要这个周期好孕哦!
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:17 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-03 08:13
<br/>恭喜楼主。接好孕棒!我也要这个周期好孕哦!
亲也是吃的林老2套啊!我觉得灌肠效果还是不错的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:25
中药灌肠这些真的有作用啊‘
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:52 | 来自WAP
djs8186 发表于 2014-04-03 08:25
<br/>中药灌肠这些真的有作用啊‘
亲,有用的 ,林老的方子还是有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:06
真棒!很有毅力的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒必孕。我是因为流产后导致的输卵管堵塞,也吃过中药是断断续续的,可还是没有怀孕,去年11月份做的宫腹腔镜,问题中发现盆腔沾粘严重和输卵管堵塞,手术后盆腔沾粘弄好了,输卵管因为炎症时间长,只有左边是通了,(当时造影右边不显影手术就没抱希望,医生说是盆腔炎拖下来的),现在手术四个月了左边排卵过两次但没成功,老公是正常的,我排卵也很好,可真的好担心管子是不是又堵了?也和家人商量了如果六月还不怀就试管了,82年的我实在是拖不起了。想再努力两个月,看到你的升级报告好羡慕也很替你高兴。想问问楼主的灌肠方子,现在每天在家艾灸,也想试试灌肠,希望有奇迹出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:18
我也宫外孕过,现在也只有一边管子稍微好点,但是也是有炎症在内的,我现在在吃中药,希望和楼主一样,都能好孕,大家都要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:18 | 来自WAP
韩秀雅阁1 发表于 2014-04-03 08:17
<br/>亲也是吃的林老2套啊!我觉得灌肠效果还是不错的,
是,我吃到通而不畅就没吃了,因为医生说可以了,谁知道试孕三次还是没怀,继续灌肠吃药啦,这次吃五套!
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:41 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-03 10:06
<br/>...
亲,我也艾灸过几个月,你到播种网搜(林老药方齐全)就会看到林老14套全套的方子的帖子,然后根据病情选择方子噢!
点击查看全文