要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这条路还要走多久?

940823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡很早,早上五点多就醒了,听着身旁老公呼吸声,又一个人陷入烦闷中,结婚一年零两个月了,不知道还要在备孕这条路上走多久,去年中西医看了挺多也查不出个原因,今年二月份造影查出两侧输卵管堵塞然后介入疏通后,三月分姨妈过后开始同房,到现在排卵过去十几天了不敢测试纸,怕希望越大,失望就会越大,以前姨妈来前一个星期乳房硬乳头会特别疼碰都不能碰,这次还有几天来姨妈乳房还是软的乳头也不疼,不想把任何症状都给自己身上套了,去年已经套了一年的症状,希望越大失望就会越大,过完年查出输卵管堵塞介入疏通后心情就完全放松了……只希望宝宝能快点到来,,也祝福所有还在备孕路上求子的姐妹们都快快好孕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:12 | 来自WAP
同求好孕!石头,加油!
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:37 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-03 09:12
<br/>同求好孕!石头,加油!
哇,碰到姐妹了,,加油、早日好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:00 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-03 10:37
<br/>哇,碰到姐妹了,,加油、早日好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:59
说不定现在测了就有了,我要接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:48 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-04-03 13:59
<br/>说不定现在测了就有了,我要接棒
嘿嘿,谢谢亲,借你吉言,,要是有了,,第一个棒给你、。。可是还没有测的勇气,,十号姨妈不来在测、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:42 | 来自WAP
<br/>我也在等,希望能好孕,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:00 | 来自WAP
说不定现在测有了,我这个时候也是月经来前疼涨,但怀孕这个好像不是很胀痛的,我还在想怎么没有感觉(因为姨妈快到了)后来过了姨妈期,体温就量了量还是高的,我在想怎么回事呢就去zzy测了下,有了。祝你成功哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:07 | 来自WAP
你最近喜欢睡觉嘛?我这个测出来前每天很早睡觉,老公也觉得我很早睡觉贪睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:17 | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-03 18:07
<br/>你最近喜欢睡觉嘛?我这个测出来前每天很早睡觉,老公也觉得我很早睡觉贪睡
我貌似好像一直都能吃能睡,,呵呵,把你好孕传给我。。
点击查看全文