要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该断了母乳吗?

1192629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常在夜晚的时候想断奶到了白天这种想法又没了,全职妈妈本打算尽量给宝宝母乳到一岁半甚至是两岁,现在宝宝十个多月了,应该是七个月起宝宝晚上开始频繁夜醒,然后频繁吃奶,有时候就轻轻地吸一口又睡着了然后我转个身又哼唧了,睡眠困难户的我侧着身给宝宝吃奶不能一同入睡;有时候是吃奶睡着了没过一个小时就又要吃,每到这种时候真心崩溃。长期如此夜晚我对宝宝越来越没耐心,也很暴躁。想断奶了可是又是各种不舍。如果断奶了宝宝还是没能好好睡觉我怕自己回想起来会后悔现在就给宝宝断奶。姐妹们给个意见建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 03:23 | 来自WAP
宝妈辛苦了。我还没有经历这一步~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 04:25 | 来自WAP
十个月了晚上可以不喂了,晚上喂他水或者给他安抚奶嘴<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 04:34 | 来自WAP
我现在三个半月,晚上最多两次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 05:15 | 来自WAP
我女儿母乳到八个月然后去上班了就断奶了,我儿子现在一岁五个月还在吃母乳,打算再过一个月就断奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:38
我能说我家丫头两周一个月了还母乳么?!等你家宝宝一周后吃饭多了,吃的也就不多了。我们这个基本就是安慰奶白天基本不吃,晚上奶睡,最多吃两次。也是到四五点以后吃,估计也是有些饿或是成习惯了。反正总体感觉还可以。也想着断奶了。主要大了,但是我也是全职妈妈,孩子一天没离开过我,没有爷爷奶奶,姥姥离的远,所以不能分开断,我要是跟着断,我有心软,怕到时候失败告终。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:12 | 来自WAP
我家刚刚一周岁.我每天晚上睡前给他吃饱米糊在让他吃母乳睡觉.晚上很少醒.有时候能一觉睡到天亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:21 | 来自WAP
不用断奶啊,晚上不给吃就好了,可以先用安抚奶嘴断掉夜奶,再断掉安抚奶嘴,我家断安抚奶嘴一天就断掉了。你宝宝那种吃夜奶应该是习惯性的找安慰找安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:29 | 来自WAP
不要断,我也是要喂到两岁,晚上我让她跟我妈睡,醒了就抱下,就把夜奶戒了
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:46 | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-03 03:23
<br/>宝妈辛苦了。我还没有经历这一步~
现在相当怀念宝宝没出生的日子,那个自在啊
点击查看全文