要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

经过各种坎坷,大排畸顺利通过,姐妹们来接棒!

3321668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时从来不发接棒贴,但是今天的确按捺不住内心的喜悦。
81的大鸡,备孕五年了,一直不易怀上,期间好不容易怀上两次都生化了,一直查不出原因,去年发现老公精子形态不好,吃中药一个月后怀孕,早期见红各种担心,nt鼻骨不显也是各种担心。
好不容易熬到25周,昨天去大排畸系统BC,宝宝姿势各种不配合,看了两次都看不到任何部位,大医院真的很难等,四五个小时才能进去一次,昨天耗了整整一天。晚上回家给宝宝说了很多好话,今天出奇配合,第一次进去基本都看完了除了脊椎,第二次脊椎也看清楚了。结论出来,每项数据都和孕期匹配,不大也不小,早期羊水少,现在6.1也涨上去了,没有脐带绕颈,胎盘远离宫颈口。真的是太开心太欣慰了。虽然一直做到医院关门,但是一切等待都是值得的。
在播种网混了好几年了,以前都是求助于大家,也谢谢帮助过我的姐妹们,希望大家都能顺利好孕生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:30 | 来自WAP
恭喜,接大排畸顺利通过棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:23 | 来自WAP
恭喜了,接大排顺利通过棒了,愿宝宝健康!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:57 | 来自WAP
恭喜!胎盘怎么长上去的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:19 | 来自WAP
恭喜啊,希望下周排畸也顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:21 | 来自WAP
恭喜楼主,下次产检也是做大排畸,希望宝宝配合乖乖的。
点击查看全文
gorilla729 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:30 | 来自WAP
晶涛宝贝 发表于 2014-04-03 07:30
<br/>恭喜,接大排畸顺利通过棒。
谢谢亲,你也一定会顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:34 | 来自WAP
很想很想很想 发表于 2014-04-03 08:23
<br/>恭喜了,接大排顺利通过棒了,愿宝宝健康!^_^
谢谢亲,你也会顺利通过的。也祝福你的宝宝平安健康出生^O^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:35 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-04-03 08:57
<br/>恭喜!胎盘怎么长上去的啊?
我一直胎盘都不算低。有的亲就算前期低点,中后期都会长上去的,低的话注意休息,不要过度运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:36 | 来自WAP
lemon803 发表于 2014-04-03 10:19
<br/>恭喜啊,希望下周排畸也顺利通过!
谢谢亲,祝你下周顺利通过,一定会的哈!
点击查看全文