要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

建个小楼,记录自己保胎的点点滴滴。(一月胎停,3月28日验出浅阳)

4518082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在各种论坛中潜水,从不发表评论,今天再次住院保胎,无聊建个小楼记录点点滴滴,不管结果是好是坏,一月发现怀孕后除了做B超确认宫内,医生给开了黄体酮和保胎灵,一直没验过血,51天的时候出现褐色分泌物,马上住院保胎,HCG才3000多,每天打针也一直不长,10天后药流加清宫。我子宫上有一个肌瘤,我现在还在吃甲亢要(甲功正常,维持量,医生建议我可以怀孕,泌乳素高,每天半片嗅隐亭,睾酮稍高,没有多囊。)为题多多。
2月24日,清宫后来了第一次月经。
3月28日,怀这忐忑的星期买了早孕试纸,结果,出现了浅浅的印记。怎么也想不通,睾酮高是很难怀孕的,这个月同房就那么三次怎么就有了,
3月29日,去医院验尿“阳性”,周六不验HCG,31号再验。
3月31日,HCG只有300多,孕酮105,雌二醇2000多。(医生只开了黄体酮,每天两粒,每天2次,我自己买了小麦胚芽油在吃)
4月2日,决定住院保胎,B超结果出来简直晴天霹雳,右侧附件有一个囊肿,医生说这个不要紧会慢慢消失,严重的是在又侧宫角处有一个0.2*0.2的暗区,怀疑受精卵在宫角。虽然B超医生说太小,给他一点时间往里走,医生也说不一定宫角孕,可能会走的,我问如果不走会怎么样,她说那就是宫外孕。我顿时脑袋一片空白,什么怀结果都想到了,老天怎么这么对我,还要我受多少磨难,我只想有个健康的宝宝而已,怎么就那么难。今天抽了血,但是今天明天广西三月三放假两天,医院不验血,要到周四才能有结果,难熬的日子,我都没有信心了,还好老公今天一直在鼓励我,安慰我。我知道他压力也很大,工作上压力也大,但是他在我面前从不表现出来,一直逗我开心,从谈恋爱到结婚我一直在吃各种药,不是这有问题就是哪有毛病,这几年吃的要不知道有多少,他从没嫌弃过我,为了他我也要坚持下去给他生一个宝宝!
希望老天能够保佑我和我的宝宝,要我打多少针,吃多少药我都不怕,就怕宝宝不好。求求老天保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:38 | 来自WAP
加油 你一定可以的
点击查看全文
Grace-D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:31 | 来自WAP
baixiaojun 发表于 2014-04-03 06:38
<br/>加油 你一定可以的
谢谢!只要还有希望我一定坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:59 | 来自WAP
风雨过后终会有彩虹,楼主坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:02 | 来自WAP
加油,相信你自己,一定要乐观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:23 | 来自WAP
4月2日,早上一早医生说,昨天问了做B超的医生,我的受精卵还在外面,还没到宫腔里面,过几天再看看它会不会进去,现在不能打HCG针,要进去了才能打。我看网上一些人说,在右侧宫角就向反方向侧躺,让他进去。昨天下午,晚上我一直左侧躺着睡,虽然很难受,但是是我自己没把身体调理好就又怀孕,再难也要经最大的努力。祈祷老天保佑我的宝宝快快走到宫内。宝宝,你加把劲好吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:33 | 来自WAP
楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:00 | 来自WAP
katrina1214 发表于 2014-04-03 11:33
<br/>楼主,加油
谢谢鼓励,这次这个医生人挺好,很有耐心,说我这次照B超的时间很尴尬,早了点,但在不照又不能确定宫内,又不敢打保胎的针,怕在外面就迅速长大,有危险。B超医生也说干嘛这么早来照,我排卵晚了4到5天。主治医生说过5天在去照一次,主要看有没有进入宫内,现在他相当于就在入口了,一般情况睡着绒毛的摆动会把受精卵送到宫内,但是如果有输卵管炎症等就会进不去,变成宫外孕。现在担心得很啊!每天祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:01 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-04-03 07:59
<br/>风雨过后终会有彩虹,楼主坚持
谢谢鼓励,也希望你一切好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:07 | 来自WAP
九九110813 发表于 2014-04-03 08:02
<br/>加油,相信你自己,一定要乐观!
嗯,昨天一天心情很差,今天好了,心情太忧虑把甲亢搞复发就惨了,是好是坏都是命,现在只能顺其自然。祈祷宝宝往里面走。
点击查看全文