要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

灌肠的姐妹来指导下吧

1083813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始第一次灌,没经验灌了500ml,5分钟不到直接拉了

今天灌了200ml,坚持了5分钟还是跑厕所了
灌完后直接上大号,拉肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:57 | 来自WAP
我能憋一晚到天亮起床,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 07:20 | 来自WAP
好像要的就是这效果,把肠子清理干净
点击查看全文
adadad2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:42
着急要当妈妈 发表于 2014-4-2 23:57
<br/>我能憋一晚到天亮起床,
<br/><br/>这位亲每次灌多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:43
痴情幽若 发表于 2014-4-3 07:20
<br/>好像要的就是这效果,把肠子清理干净
<br/><br/>不是把药留在体内治疗炎症吗,因为我四个月前有清宫手术,中医说现在好好调理,营造一个好环境备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:05
药别太凉,40度左右,灌之前排便,下次再拉就分两次灌,早晚各一次再试试,坚持把,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:56
为什么需要灌肠?wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:07
一米阳光1017 发表于 2014-4-3 09:05
<br/>药别太凉,40度左右,灌之前排便,下次再拉就分两次灌,早晚各一次再试试,坚持把,会好的 ...
<br/><br/>我都怀疑是宿便,灌之前没有排便感,灌完就不行了
<br/>早上肯定不行了,早上出门上班半路要上厕所害死人呀
<br/>干脆晚上先灌一次排便,再灌一次试试好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:08
未别经年 发表于 2014-4-3 09:56
<br/>为什么需要灌肠?
<br/><br/>对子宫内各种炎症有效吧
<br/>我也有在热敷啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:08
我之前是在医院灌的。可以坚持四到六小时这样,一般下午灌,晚上就会拉掉,但是我问了其他患者,人家都是能下午灌,回家跟没事人一样,一直到第二天早上才大便,而且不是拉稀,是正常的大便。我也不懂得是为什么,可能各人体质不一样。后来我就不灌了,实在受不拉肚子的感觉。
点击查看全文