要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

儿子一枚

来自WAP |举报
41009104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+2天找熟人做了黑白超,当听熟人说是男宝时,楼主有种说不出的感觉,有高兴,也有鸡冻吧!但今天又一想,会不会医生把脐带错看成小jj呢?毕竟楼主没有亲眼看到bc屏幕上的小jj!所以楼主至今还没有告诉宝爸!JMS来说下,31周,这么大了会不会看错呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
应该不会看错的,除非是宝宝淘气,把手指放到小腿中间……哈哈,我看电影看多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-04-02 23:01
<br/>应该不会看错的,除非是宝宝淘气,把手指放到小腿中间……哈哈,我看电影看多了
手指倒是没放jj那,因为我听到医生说手在头底下压着呢!嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 |
xulei27 发表于 2014-4-2 23:01
<br/>应该不会看错的,除非是宝宝淘气,把手指放到小腿中间……哈哈,我看电影看多了 ...
<br/><br/>如果放了两个手指呢?哈哈~~~那不是吓到老娘了?~~~哈哈~~~
点击查看全文
2017播种红人
Jeffrey-li 发表于 2014-04-02 23:06
<br/><br/><br/>如果放了两个手指呢?哈哈~~~那不是吓到老娘了?~~~哈哈~~~
前几天看六福喜事,刚好有这个片段
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-04-02 23:09
<br/>前几天看六福喜事,刚好有这个片段
妈呀,电视上还真有这一出?呵呵
点击查看全文
2017播种红人
lisa2 发表于 2014-04-02 23:14