要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助 大家看我的早孕试纸和HCG值

1466414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 第一个大卫早早孕试纸是排卵18天早上测的,同天医院抽血hcg2293                                             第二个早早孕是今天也就是排卵22天晨尿测的,然后抽血hcg(定量)竟然只有1614!我是在两家不同的医院测的!之前两天也有褐色分泌物,无腹痛。有试纸颜色加深hcg值反而下降的吗?  心里乱成一团!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:22
不同医院测的没有可比性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:25
是不是单位不同~
点击查看全文
蔚蓝蔚蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:39
第一次测的时候医生说值挺好的
<br/>第二次测的医生就说保胎试试
<br/>
<br/>第二次测的是β—-HCG,然后我又打电话问了第一次的医院说也是β--HCG
<br/>大龄了,怀上不容易,这四天我也没干什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:40 | 来自WAP
164875721马年11月预产期进群一起交流吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:28 | 来自WAP
有明显加深呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:41
第一根颜色就有这么高了,我的不是,我合这个颜色的时候才几百,我感觉第一个有错吧,我现在跟你第二根差不多,都才1000多,个人感觉吧。。。
点击查看全文
蔚蓝蔚蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:44
我觉得是hcg和贝它hcg,这两个值是不一样得,这样得话刚好是隔天增加0.66 倍,可是孕酮降了好多......而且我这几天有些褐色分泌物,所以那个医生说你这个值不好得时候我一下子就懵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:46
第二张深好多呀。是不是医生少写了个0啊。。
点击查看全文
蔚蓝蔚蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:52
朵朵结婚了 发表于 2014-4-3 09:41
<br/>第一根颜色就有这么高了,我的不是,我合这个颜色的时候才几百,我感觉第一个有错吧,我现在跟你第二根差不 ...
<br/><br/>第一个是排卵18天得,测得hcg是2200 多
<br/>
<br/>第二个是排卵22天,换了家医院测的,单子上写的“hcg(定量)”1610 当时我就懵了,问了化验员,她也说不清
<br/>
<br/>如果真的是hcg下降了,那试纸颜色应该变淡才对,怎么会加深呢?
点击查看全文