要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕6月未果,心碎。

585714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找到了在哪里发帖,现在含着眼泪,和大家倾诉我的备孕之路。2013年7月份打算要孩子做孕前检查,我查出有霉菌性阴道炎,其余正常,但医生没说什么,只说正常,所以没管。我老公查的精子活力为55%,畸形率13%,医生开了西药,吃过两次。2013年10月连什么是排卵期都不知道的我通过网络自学开始去医院检测卵泡,我的例假很准,周期30天,基本月经第15到19天排卵,这个月测的正常,卵泡比25 18的正常值稍大一点,是26 21的时候排掉的,此月无果。 11月份接着测,还是正常排卵。12月份,我着急了,太想要一个马宝,所以医生在12月4日给我做了通液术,小手术但痛苦的感觉做过的姐妹都不会忘记,医生说右侧有点点粘连,现在通了。这个月由于吃消炎药放弃备孕,但仍然测排卵,还是正常排卵。 可能由于通液扰乱了内分泌,2014年1月例假本应当在2013年12月26日到,但一直拖延到2014年1月1日还没来,所以到医院开了黄体酮,1,2,3日各打一针,例假9日来了。可能因为注射了黄体酮,1月19日左侧卵泡25 18(多标准啊),右侧16 12,1月21日去测左侧已经排了,但还是没中。2014年2月例假3号来,从2月11日开始测卵泡,这个月彻底乱了,卵泡长的慢,完全不是以前的水平,2月20日右侧26 19,医生给我注射了5000单位的绒促性素,2月21日去测,右侧竟然长成了26 30的囊肿!但医生还是建议同房,说B超数字需要保守看待,但是本月依然无果。2014年3月,例假4号来,3月7日医生给我又做了一次通液,说完全是通的,为了生一个孩子我又一次承受了子宫被拉扯的痛楚。3月9日老公去检查精子,结果让人绝望,虽然活力70%,但a级只有3%,b级30%,医生开了杞蓉片一个月给他吃,说下月再去检查。同日我们一起看了中医,各吃一服中药,后来因为他出差,中药再没吃,继续吃那个杞蓉片。3月17日开始测排卵,3月19日左侧长到28 18,医生给我注射5000单位绒促性素,3月20日去测,已排卵。这个月报希望很大,但2014年4月2日,我的例假掐着30天的点如期光顾,加上早上一个考试没有通过,中午一个人在办公室失声痛哭。我该怎么办?备孕以来一直测排卵,排卵期都有同房,每个月期待又失望,忙碌的日子突然变的漫长,煎熬。 我们这里有个说法,说属羊的命不好,尤其是女孩,我多么希望我的孩子能顺利,所以即便是迷信我也愿意远离它!可是,还有一个月,我该怎么渡过?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:04 | 来自WAP
加油…不能灰心…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:08 | 来自WAP
老公好好调理下,会好孕的
点击查看全文
冒冒冒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:11 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-02 22:04
<br/>加油…不能灰心…
谢谢!
点击查看全文
冒冒冒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:14 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-02 22:08
<br/>老公好好调理下,会好孕的
嗯嗯,我发现他出差期间没按时吃药,好大的别扭与委屈,一个长短信把他吓的连连道歉。我有时候怨他明知自己的情况但不积极治疗,但又怕打击到他,有时候真觉得只有自己的眼泪是最真实的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:16 | 来自WAP
我也差不多时间,别太大压力了,也会影响的,
点击查看全文
冒冒冒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:19 | 来自WAP
chinaml214 发表于 2014-04-02 22:16
<br/>我也差不多时间,别太大压力了,也会影响的,
调整好心态看这一个月吧,但愿我们会好孕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 22:20 | 来自WAP
才备孕几个月就这么着急去做通水,有些不负责任了!查出主要是你老公的问题最好调理好你老公的身体再备孕,不要有太大的压力!我当时备孕之前(二月初)去检查身体,也发现霉菌,治疗了一周,复查了三次也是三个月才彻底好了,因为霉菌易复发,对怀孕有影响的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:22 | 来自WAP
半年你就这样,那一年甚至两三年的是不是别活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:23 | 来自WAP
加油,愿都好运!
点击查看全文