要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公后天要走了

38364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今晚回老家陪他妈妈去了,明天中午才回来,后天早上一大早就走了!
真羡慕那些整天在一起的夫妻,我们是12年六月登记结婚的,31和1号刚刚补办了结婚照,呵呵算是结婚两年纪念吧!老公说在等等,在有一年我就可以随军了!快了吧,好期待!
老公当兵的,一年可以探亲假两次,我上班不好请假,包括过年在内一年去他那两次!这次回来要宝宝的,好像每次假期都为了宝宝忙碌着!不知道好孕了没有,这次七号来的例假,我们的小宝宝赶紧的来吧!
老公每次走,我都舍不得,想哭!但是我也知道一哭,他心里更难受!我在家乖乖的,等着老公下次回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:46 | 来自WAP
和我一样,老公在部队,一年回来的时间都有限,想要孩子对于我们两地的夫妻来说太难了
点击查看全文
落落happy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:54 | 来自WAP
Letitia123 发表于 2014-04-02 21:46
<br/>和我一样,老公在部队,一年回来的时间都有限,想要孩子对于我们两地的夫妻来说太难了
抱抱,希望我们都尽快好孕,嫂子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:58 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-04-02 21:54
<br/>抱抱,希望我们都尽快好孕,嫂子
嗯,大家一起加油吧!还好我老公今年年底复原吧!本想结婚以后随军,但因为到一个新环境,一切都得从头开始也就没有去他那边,现在想去,可是我的学生马上高考又不能把他们扔下不管,真的很为难,如果你有机会去你老公那边一定要去,两地生活太痛苦了
点击查看全文
落落happy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:55 | 来自WAP
一起加油
点击查看全文