要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我这是黄体不好还是卵巢的问题?

来自WAP |举报
648310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,我YJ期体温还是高温,第一天36.7℃,第二天36.9℃。黄体期为36.8℃_37.3℃之间。卵泡期和排卵期体温总是乎高一天乎低一天(第一天和第二天温差0.4℃)卵泡总是长不大。不排卵。月经一次比一次推迟。我这是黄体功能不好还是卵巢引起的不排卵吗?”
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我觉得是内分泌的问题,去验过基础内分泌吗?
点击查看全文
雨(剑) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-04-02 21:48
<br/>亲,我觉得是内分泌的问题,去验过基础内分泌吗?
3.2013年9月11日激素六项+甲功筛查三项:(月经第三天抽血查的)<br/>促黄体生成激素LH   5.7mIU/mL。<br/>促卵泡生成素FSH  7.1mIU/mL。<br/>泌乳素PRL  9.6ng/mL。<br/>雌二淳醇E2  54.0pg/mL<br/>孕酮P  0.6ng/ml。<br/>睾酮T  0.2ng/ml。<br/>促甲状腺素TSH  8.3uIU/ml(“医生开的尤甲乐促甲状腺素钠片,吃了两个月降到2.8uIU/ml”.我上高中的时候得过“甲状腺肥大”就是“大脖子病”,在防预站吃了两个典油丸,妇幼的医生书估计是我上高中那会吃药过量所致)。<br/>游离甲状腺FT4  10.3poml/L。<br/>甲状腺过氧化物酶抗体  Anti_TP 0.40 IU/ml。
点击查看全文
雨(剑) (楼主)
快乐的小菜鸟 发表于 2014-04-02 21:48
<br/>亲,我觉得是内分泌的问题,去验过基础内分泌吗?
是检查这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
指标都蛮好的阿,fsh8以下说明卵巢储备功能可以,lh是黄体也ok么
点击查看全文
雨(剑) (楼主)
飞鸟燕 发表于 2014-04-02 22:09
<br/>指标都蛮好的阿,fsh8以下说明卵巢储备功能可以,lh是黄体也ok么
但是卵泡总是到预计的排卵的期了还是5x5,长不大,也不排卵。YJ期体温不降,还是36.9℃。愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
体温跟你很像哦。各个阶段都偏高。没检过內分泌,有必要查查么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你的激素六项不错,就是TSH最好控制在1.6以内
点击查看全文
雨(剑) (楼主)
小袁袁cmy 发表于 2014-04-02 23:36
<br/>体温跟你很像哦。各个阶段都偏高。没检过內分泌,有必要查查么?
我查了,说各项都没问题.但是体温总高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
雨(剑) 发表于 2014-04-03 00:37
<br/>我查了,说各项都没问题.但是体温总高温
无问题就好。不知影响怀孕不?
点击查看全文