要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

转让速碧林

95886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次长期使用速碧林治疗D2聚体偏高,现已顺利诞下小马驹,尚有8盒16支的速碧林肝素富余,有购买发票,现120元/盒(2支)转让.有效期至2015年底),有意接好孕气,请联系QQ 1978875088.注明 速碧林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:27 | 来自WAP
楼主能否告知下备孕及孕早期用药情况?谢谢!
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:41
卡卡xcx 发表于 2014-4-3 17:27
<br/>楼主能否告知下备孕及孕早期用药情况?谢谢!
<br/><br/>前期检验结果正常,怀孕后医生就要求每天二支, 三天检查P.  HCG. 其中一次番倍不太好(后来总结HCG上4万后就不一定三天番倍), 改为每天三支,打到13周后, D2还是高(1.87), 每天1支. D2还是一直持续升到3.27, 不敢停,每天一支,后来就下降到2.0左右 ,一直打到36周.
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:42
卡卡xcx 发表于 2014-4-3 17:27
<br/>楼主能否告知下备孕及孕早期用药情况?谢谢!
<br/><br/>前期检验结果正常,怀孕后医生就要求每天二支, 三天检查P.  HCG. 其中一次番倍不太好(后来总结HCG上4万后就不一定三天番倍), 改为每天三支,打到13周后, D2还是高(1.87), 每天1支. D2还是一直持续升到3.27, 不敢停,每天一支,后来就下降到2.0左右 ,一直打到36周.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:16
你好,还有吗?我需要。
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:22
xx29499949 发表于 2014-5-12 09:16
<br/>你好,还有吗?我需要。
<br/><br/>有。请加QQ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:40
楼主,速碧林是保胎的吗?
点击查看全文