要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

男人没准备好,女人不要着急要孩子,要不伤的是自己

70654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:刚结婚三个月 婆婆催着怀孕 我压力大。二月底查出怀孕,三月下旬流产,一个月我从天堂掉进地狱~怎么就没了。
作为一个刚刚没有了宝宝的妈妈,有了很多不为人知的心酸,每天一有空脑袋就是想着宝宝怎么没了,蛛丝马迹般的找理由,就是想知道为什么宝宝没了。gst人家不依很难过~撕心裂肺~无比纠结~
可是反面自己家老公总是表现出无所谓跟不耐烦~wgx生气 心凉了~这真是畜生
怀孕那会,刚知道自己有的那个晚上,又哭又笑,激动开心,到现在还是那么让人兴奋。
不过那是我,那会开始他就流露出忧伤的表情了。完全不兴奋,吐槽下:电视上演的真会误导人,女人们别期待那么高,说自己当爸的乐开怀的真的很少。想想原因该是他们的生殖器还没爽够,一怀孕,他们怎么办了。 真的是很自私的哥们gst有蚊子
我郁闷~咋了,不开心?没有~gst亚美爹现在很想说,没有你妹的,如果不想那么快怀孕,在爽那会就要考虑好,等到老娘怀孕了再来后悔,你怎么不把你的生殖器看好。让你娘你妹闭嘴,整天给我施加压力的。
后来在怀孕期间不停的吵架惹我生气,给脸色看,说离婚啥的。 然后等他过后,又会抱着你的大腿哭说我错了。啧啧~真够幼稚的,像个买不到糖耍流氓的小孩。wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳 要你妹~完全就是心智发育不完全,还整天说我就是这么幼稚,你爱就爱。我爱你妹,要知道你这么自私的人我哪会拿自己的一生开玩笑~
一个大男人吃自己没出生孩子的醋,要得不~
当然在这个幼稚男跟我那个幼稚公公的折磨下,我的宝宝保不住了。自然流产了,为了保住他我做了很多努力,还是无能为力。估计他看到这个家庭这样也不想出生吧。流产那天我就梦见牙齿松动了,很痛很痛,骨肉分离~
在休息期间不体贴,还继续惹人生气,腹黑男,这个是人心阿~算了,看透就好,随时放弃,想想当姑娘那会再对比现在,哼~真在想凭什么。自己的时候不用侍候公婆小叔小姑姑姑姨姨啥的,就为了你,老娘过得多累阿,那些人的舌根那么多那么长~不理解就

点击查看全文
蓉蓉爱奔奔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:35
算了算了,自己好好爱惜自己。
<br/>男人出轨什么的,爱出就去出,姐姐不是出不了,只是觉得没必要作贱自己。为了让你难过,就是要活得比你好比你精彩,死什么的从来不想,因为凭什么为了个人渣要让自家父母伤心,父母养大培养咋们多不容易阿。他是谁,还没为咋们忧心过呢,范不着为了他伤经动骨的。wgx精子先森
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿主保佑我的宝宝在天堂安好,妈妈爱你,要常来看妈妈哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:59 | 来自WAP
不得不佩服LZ骂人技术一流,博得我哈哈一笑,不过是挺悲惨的事情,自己看开就好,为自己活的快乐下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:48 | 来自WAP
妈妈说,女人结婚以后流的泪,都是选老公时脑子里进的水,呵呵,楼主别气吖,好好休息养好身体,懂得爱惜自己就好!
点击查看全文
蓉蓉爱奔奔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:33
尜鯇榟 发表于 2014-4-3 06:48
<br/>妈妈说,女人结婚以后流的泪,都是选老公时脑子里进的水,呵呵,楼主别气吖,好好休息养好身体,懂得爱惜自 ...
<br/><br/>老实说为他流泪是没有的,为的是我可怜的孩子还有自己。为不懂爱自己的人流眼泪完全白搭,gst嘿嘿嘿
点击查看全文