要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+2,求发动啊

45887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没入盆,只是假宫缩增多,天天快走1两小时,爬楼十二层,把自己累得要死,娃却很淡定,我捉急呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:03 | 来自WAP
没事没事,我那会还是40好几才发动。只要按时去胎检,自己注意胎动就好了。老人家说的,越往后拖,宝宝越好带
点击查看全文
geniegate (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:17 | 来自WAP
anna赖 发表于 2014-04-02 21:03
<br/>没事没事,我那会还是40好几才发动。只要按时去胎检,自己注意胎动就好了。老人家说的,越往后拖,宝宝越好带
是吗?就怕太大不好生。而且现在肚子大也不舒服,煎熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:30
我的比你早两天,宝宝也是淡定得很,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:08 | 来自WAP
同求发动 宝宝偏大 希望她早点出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:04 | 来自WAP
geniegate 发表于 2014-04-02 22:17
<br/>是吗?就怕太大不好生。而且现在肚子大也不舒服,煎熬啊
哈哈……我那会医生还说像八斤多的小孩,后来生下来才六斤七两。你早上早点起床散步,多点走动就会好生很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:38 | 来自WAP
39周+1 产检,医生开了住院单,说下周再不生就住院催产。<br/>晚饭前后胎动频繁,晚饭后散步半小时,宫缩不断,五六分钟一次,以为快发动了,赶紧收拾东西,直到晚上十点,除宫缩没其他症状,不痛也未见红,忐忑睡下。一夜无事。看来还得等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:27 | 来自WAP
今天39+2 晚饭后发现内裤上有粉色一滩,应该见红了吧,激动。其他没动静
点击查看全文