要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝还健康吗?我改怎么办,一直流东西

922426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月1号莫次月经,3月5日查出怀孕,3月7号开始流褐色血,然后医生让做BC是否宫外,第一次做宫内宫外都没有,3月12号做BC宫内,然后给开的黄体酮胶囊,吃了几天,3月16号突然大出血,和来月经一样,很多血,用了两条卫生巾,赶紧到医院急诊,大夫让做BC,BC显示孕囊,然后大夫说因无卵黄囊,胎芽胎心,不知道胚胎是否健康,先回家卧床休息,打黄体酮针剂,每天20mg,(我和单位请了一周的假)当天打了一针,晚上血止住,好了几天,仅有深褐色分泌物,3月20日上午九点多又开始流血,好多的血,伴随着血块排除,当时就大哭了一场,因为老公一直都很期待这个宝宝,就没有告诉他、给我妈妈打电话,我妈又从单位赶到我家已经中午,我妈说大夫中午得休息,下午去吧,我和我妈两点到了医院,医生说做BC,我又BC,大夫一看就和我妈说,情况不太好,孕囊已经发长,无张力,仅有卵黄囊,这样情况就顺其自然吧,前三个月优胜劣汰,说让我下周再看看情况不好就做人流吧,我和妈妈就回家了,因为还有两天的黄体酮没打完,我就打到3月22号就停药了,不再吃任何保胎的东西拉,因为单位每个月24号结帐,所以24号周一我就去单位上班了,一直到25号晚上才忙完,26号早上老公陪我一起去的医院,想如果宝宝不好,就预约时间做人流,因为停药这几天每天都流血,还有血筋,大夫给做了BC,笑着说情况挺好,有胎芽及血管拨动了,得保阿,我俩又赶紧去找大夫,大夫听了之后,给开的地屈孕酮片,这个药吃上之后好了几天,可谁知道从31号晚上又开始流褐色的分泌物,今天下午两点上厕所之后又有血性的白带,我现在该怎么办阿!为什么又出血拉,实在不想做BC拉?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
yaeshim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:07 | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-04-02 20:06
<br/>前几天我看到有个帖说的是孕酮什么都好的,但是就是出血,你找找看。而且出血还是要上医院,不行就换医院。
我今天感觉胸不胀拉,其余早孕反映本来我也没有,我孕酮一直都很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:19
查宫颈了么?是不是息肉!我的妈妈群里都五个月了还大出血呢。宝宝一样好好的。大夫也说不上来哪出血!放心吧,宝宝会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:21 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-04-02 20:19
<br/>查宫颈了么?是不是息肉!我的妈妈群里都五个月了还大出血呢。宝宝一样好好的。大夫也说不上来哪出血!放心吧,宝宝会坚强的
谢谢,我以前宫颈没问题阿,只有阴道炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:34 | 来自WAP
有个朋友的亲戚,怀孕了还来了五个月的大姨妈,孩子出生也很健康!你会不会是这种情况?及时去医院检查,祝你和宝宝都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:21 | 来自WAP
黄体酮的针打了吗?有的人对吃的药吸收不好,我那会就是,药和针一起用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:23 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-04-02 22:21
<br/>黄体酮的针打了吗?有的人对吃的药吸收不好,我那会就是,药和针一起用。
大夫现在让光吃药,一天三棵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:26 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-04-02 22:23
<br/>大夫现在让光吃药,一天三棵
我那会是药和针都用的,我孕酮低,打针吃药也一直在24左右,还喝中药,后来慢慢就好了。你看看中医,我那会喝的中药里有苎麻根,这个是止血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:17 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-04-02 22:26
<br/>我那会是药和针都用的,我孕酮低,打针吃药也一直在24左右,还喝中药,后来慢慢就好了。你看看中医,我那会喝的中药里有苎麻根,这个是止血的。
嗯,这个星期不行我就抓点中药吃
点击查看全文