要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们,大家说说都用多少价钱的、牌子的防辐射服啊?

1069933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打算买防辐射服,同事们给我的建议差别太大,姐妹们说说你们的防辐射服吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不是说辐射服不管用么?  反正我是一天也没穿过 还天天玩手机 电脑 宝宝现在很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十月丶 发表于 2014-04-02 19:57
<br/> 不是说辐射服不管用么?  反正我是一天也没穿过 还天天玩手机 电脑 宝宝现在很健康
也有同事这么和我说,不过我的工作主要是和电脑打交道所以还有一些担心!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-02 20:08
<br/>没必要买的
是吗?是不是穿上更好点
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就没买……不过被同事说的很烦,每个人都说要买,每个人又都在后面加一句就是图个心理安慰。。。。我想我心理就不需要安慰了
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2014-04-02 20:10
<br/>防辐射服是有弊端的 容易聚辐射 所以没什么必要穿
确实很纠结啊!
点击查看全文
等待我的丢丢 发表于 2014-04-02 20:19
<br/>我就没买……不过被同事说的很烦,每个人都说要买,每个人又都在后面加一句就是图个心理安慰。。。。我想我心理就不需要安慰了
我怎么办呢?还得考虑考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老公管我叫辣辣 发表于 2014-04-02 20:45
<br/>我怎么办呢?还得考虑考虑
你要是过不了自己那关就买呗,或者你要是相信就买。我看我同事买了这个的,也有穿的很开心的,自己开心就好!
点击查看全文