要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2.9末次,这个是怀孕几天?能保住吗?

来自WAP |举报
468310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直姨妈不准,闭经。
1.1做了宫腹腔镜
2.9不吃药自己来了月经
3.17试纸阴性 去开了黄体酮准备催月经
3.31尿检弱阳性,雌二醇355.82 孕酮12.93 hcg47.09
4.2雌二醇407.83 孕酮 15.03 hcg118.96

心里很没底。连续三天大卫zzy灰印。这样值怎么样?我现在需要做什么?吃什么?
不知道会不会宫外。医生就说了翻倍还可以,叫下周三再去抽血看看hcg。也不说保不保胎。我都是自己要求的黄体酮开了两盒,到现在该吃些什么我都不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
能,加油!宝宝都是很勇敢的
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 18:53
<br/>能,加油!宝宝都是很勇敢的
我还有问题都忘了问,医生说我宝宝还太小可能还在游没着床。这没着床也能测出hcg吗?
点击查看全文
小小小桃 发表于 2014-04-02 19:02
<br/>我还有问题都忘了问,医生说我宝宝还太小可能还在游没着床。这没着床也能测出hcg吗?
没着床测不出的
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
1084590737 发表于 2014-04-02 19:37
<br/>没着床测不出的
那意思是我的医生扯犊子啊?
点击查看全文
小小小桃 发表于 2014-04-02 19:40
<br/>那意思是我的医生扯犊子啊?
你的血值很好,刚怀上都这样,孕酮要是上了20以上会更好,换个医生看吧!
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
1084590737 发表于 2014-04-02 19:42
<br/>你的血值很好,刚怀上都这样,孕酮要是上了20以上会更好,换个医生看吧!
hcg还好吗?我也在想换医生。感觉不靠谱,说我没着床,百度又说没着床查不到怀孕,我都不知道信哪个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你知道自己大概几号排卵么
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
xiaocindy520 发表于 2014-04-02 21:46
<br/>你知道自己大概几号排卵么
不知道,一直月经不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这都4月了,按理说应该着床了,你数值比较低,医生有给你建议么?不行就换医院,别耽误了马宝
点击查看全文