要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

這是去年4月25號做的三鏡一絲手術!到10月28號才結束了整個治療過程、醫生說可以回家受孕了!可現在都快半年了還是沒有懷上!後來去看了個中醫!開了些調理身體和暢通輸卵管的藥回來喝!現在只有一邊輸卵管通!真是急死人了!不知道甚麼辦法才是正確的!有沒有姐妹知道的!

141829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
只有一邊輸卵管通

最佳答案

海和姣的乖宝宝 查看完整内容

我是一边好一边堵.医生也建议做腹腔镜.期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:13 | 来自WAP
我是一边好一边堵.医生也建议做腹腔镜.期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:54 | 来自WAP
你还有一边通,我两边都不通,想要个宝宝那么难,不通我坚信会有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:25 | 来自WAP
315115116 发表于 2014-04-02 21:54
<br/>你还有一边通,我两边都不通,想要个宝宝那么难,不通我坚信会有的。
你做手術了嗎?還是一直沒檢查呢!姐妹不要想太多!寶寶一定會有的!意志要堅定!不要泄氣、加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:12
喝中药还要带针灸效果才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:29 | 来自WAP
我和楼主一样,我是去年11月份做的宫腹腔镜,盆腔沾粘输卵管堵塞,术后盆腔沾粘弄好了,输卵管只有左边通了右边没通,手术已经四个月了,好的是手术后没有并发症,没有影响排卵,卵泡发育也很好,开始试孕四个月左边排卵两次但没成功,现在也担心管子会再堵,准备过两天去复查造影看看现在的情况了,手术过半年没怀堵的几率挺高的,但也有一年多还是通畅的,可能是别的问题。我也打算去复查如果情况不好就试管了,年龄大也拖不起了。楼主手术怎么继续治疗的?管子有复查过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:59 | 来自WAP
每天物理治療!短波還有灌腸!後來盆腔也治好了!回家試了4個月還沒懷上、我怕是宮頸糜爛引起的、3月29號剛做了宮頸修復!糜爛的比較厲害!還查出支原體!每天吊阿奇!等宮頸恢復好點我想再去做個造影看看有沒有再次堵住!只有這樣了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:03 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-03 12:29
<br/>...
還有我前段時間還去看了中醫!開了點藥給我治婦科!說甚麼濕熱!我都不懂!說之後開點通暢藥給我喝喝!到時候再去看管子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:45 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-03 12:29
<br/>...
亲:我造影检查双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞,医生也是要我做腹腔镜,听很多人都说做了没有用,半年不怀还是堵,我不知道该怎么办到底要不要做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:39 | 来自WAP
有沒有哪個姐妹可以告訴我!急急急'去年做的輸卵管三鏡一絲手術!左邊通了!回家試孕到今年已有5個月了!可這當中一直有宮頸糜爛重度、心理老是疑惑是不是與這個有關、這幾天做了修復術!又擔心宮頸好了還是不懷孕怎麼辦、需要再檢查造影嗎?
点击查看全文