要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看排卵17天的数据。。。。末次三月一,16号排卵

789010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次三月一,排卵要么16或者17。按16算,27号也就是11天的时候雌二醇856.....孕酮104nmol这个单位,hcg是27.8

30号就是排卵14天雌二醇952、孕酮85.75、b hcg155.5,因为不在同一医院看,不知道hcg和bhcg两个医院一样不一样

4月2日,也就是今天,按排卵算17天,去找了第一个医院中的生殖中心,因为第一次是60多天有胎心以后胎停了,这次很想要这个孩子,也发现了生殖中心的医生比妇科来说那真是专业多了。。妇科果然适合自身胚胎超级好,查查白带,流个产什么的,此句纯属个人意见啊,请勿对号入座啊。说数据了,雌二醇1466.孕酮95.12,hcg1059。

正当我认为数值不错的时候,生殖中心的医生说,太高了。。。顿时。。。。。不过我想起第一次怀孕的时候28天hcg就有1200呢,不过那时候是双胎。。往事不再回首哈

不过由于我上次胎停过,医生要求做了一个自然流产易感pcr检测,不知什么东西,而且要自费,花了600大洋,但是只要这胎娃能健康出生,我就心甘情愿了,望各路神仙姐姐,叔叔,阿姨,哥哥,公公等,还有观音菩萨都要保佑孩子能顺利,健康出生啊。

今天大伟快接近强阳了,秀儿前两天强阳了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
到底什么数值最理想呢?
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
lotus 发表于 2014-4-3 03:01
<br/>到底什么数值最理想呢?
<br/><br/>自己感觉还不太够,医生却说太高
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
lotus 发表于 2014-4-3 03:01
<br/>到底什么数值最理想呢?
<br/><br/>自己感觉还不太够,医生却说太高
点击查看全文
八级宝宝 |
我排卵22天,大卫强阳,测出来是1610
<br/>医生说太低,要保胎
<br/>是医生不行吧,我图省事去得社区医院
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
蔚蓝蔚蓝 发表于 2014-4-3 10:20
<br/>我排卵22天,大卫强阳,测出来是1610
<br/>医生说太低,要保胎
<br/>是医生不行吧,我图省事去得社区医院 ...
<br/><br/>还是去正规医院看吧,我这次还专门看的生殖中心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
其他数值还不错,雌二醇如果是小单位的话就有点高了,我怀孕68天雌才1553小单位的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同3.1号末次,但我排卵是18号!大卫早孕加深慢!愿菩萨保佑我们的宝宝健健康康,足月出生!
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
sabrina811231 发表于 2014-4-3 10:53
<br/>其他数值还不错,雌二醇如果是小单位的话就有点高了,我怀孕68天雌才1553小单位的。 ...
<br/><br/>雌二醇的单位我还没自己研究过耶,这个居然也有大小之分。。。
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
大脸姐 发表于 2014-4-3 10:56
<br/>同3.1号末次,但我排卵是18号!大卫早孕加深慢!愿菩萨保佑我们的宝宝健健康康,足月出生! ...
<br/><br/>我看看体温嘛,又可能17排的,加深是慢,我只有和隔天比才发现有加深的,别紧张。。
点击查看全文