要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕一直不怀,心酸,想放弃

676910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公拍拖两年,刚开始没怎么注意,也没避孕,一直没怀。

现在结婚了,还是没动静,开始着急了。 到处寻求知识,希望有同类的姐妹一起讨论下,到底什么原因不怀孕。

该检查的都检查了,老公跟我都没问题,就是 我没去通输卵管,可是我不想通。

备孕群号:一九八零九零四一一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:31 | 来自WAP
同样备了一年多了,我觉得你可能是缘分还没到,再等等,多跳绳,对输卵管好,加油!
点击查看全文
吴扬珍1210 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:32
小德乖 发表于 2014-4-2 16:31
<br/>同样备了一年多了,我觉得你可能是缘分还没到,再等等,多跳绳,对输卵管好,加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,有兴趣加群一起了解吗。  我都快把自己解剖了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:32 | 来自WAP
我也是哦!这个月准备再去测测排卵、看到底是什么问题!总之加油、祝我们都好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:33
在锁骨里游泳 发表于 2014-4-2 16:32
<br/>我也是哦!这个月准备再去测测排卵、看到底是什么问题!总之加油、祝我们都好孕了! ...
<br/><br/> 你有做什么检查吗,BC过没有,有兴趣加群一起讨论吗。老是上网站麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:04 | 来自WAP
宝来了靠缘分,别急,我老二也备了一年,也没做输卵检查,认识一个医生说我生过又没炎症不会不通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:29 | 来自WAP
不要心急,宝贝也是要缘分的,我也是,一直没避孕,也没有。等缘分到了,宝贝就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:53
hope2+3 发表于 2014-4-2 18:04
<br/>宝来了靠缘分,别急,我老二也备了一年,也没做输卵检查,认识一个医生说我生过又没炎症不会不通的。 ...
<br/><br/> 我们这边好多医生,动不动就叫你通管子,好吓人啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:53
一天两天 发表于 2014-4-2 20:29
<br/>不要心急,宝贝也是要缘分的,我也是,一直没避孕,也没有。等缘分到了,宝贝就来了。 ...
<br/><br/> 你备孕多少喇,要不要进群一起讨论,一起怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:58
wgx内牛满面em32
点击查看全文