要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

怎么办

591410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号左右排卵,早早孕试纸弱阳,小肚子疼跟来大姨妈似的,查血医生不给查。说有宫外孕的可能,查血也查不出来,非的给做彩超,就算做了32天也看不出来,怎么办?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:39 | 来自WAP
医生让你做你就做。如果宫外估计能看到点了!
点击查看全文
ckym (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:20 | 来自WAP
柒月67 发表于 2014-04-02 17:39
<br/>医生让你做你就做。如果宫外估计能看到点了!
真的吗,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:07 | 来自WAP
ckym 发表于 2014-04-02 18:20
<br/>真的吗,好害怕。
肚子撕裂的痛疼跟坠坠的疼痛就不是好兆头,看你试纸加深情况如果慢也不是好状况,尽早去看看,有就赶紧治疗,貌似宫外孕的几率是百分之一,如果没有那就好好安心保胎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-3 10:18
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:53 | 来自WAP
亲我也是一样,正在医院等结果呢,早早孕没有反应着急,有了反应担心宫外!跟你一样三月二十排卵可是医生说确认宫内宫外要再过半个月呢。你的怎么那么早就发现了。
点击查看全文
ckym (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:59 | 来自WAP
xudajing666 发表于 2014-04-03 14:53
<br/>亲我也是一样,正在医院等结果呢,早早孕没有反应着急,有了反应担心宫外!跟你一样三月二十排卵可是医生说确认宫内宫外要再过半个月呢。你的怎么那么早就发现了。
医生说有这个可能,做彩超就算是怀孕了也是看不出来的,太早了。我好害怕,亲。你查血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:05 | 来自WAP
ckym 发表于 2014-04-03 14:59
<br/>医生说有这个可能,做彩超就算是怀孕了也是看不出来的,太早了。我好害怕,亲。你查血吗?
是啊,查血呢两个小时出结果,再去问医生。你的没查血怎么判断的啊,我好怕宫外什么的,之前还去了一趟核实验室。辐射也不好。纠结成马了。你早孕试纸深吗?我的一般,看同期排卵的姐妹早都测出来了,右腹还有点涨疼,超担心宫外!
点击查看全文
ckym (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:17 | 来自WAP
xudajing666 发表于 2014-04-03 15:05
<br/>是啊,查血呢两个小时出结果,再去问医生。你的没查血怎么判断的啊,我好怕宫外什么的,之前还去了一趟核实验室。辐射也不好。纠结成马了。你早孕试纸深吗?我的一般,看同期排卵的姐妹早都测出来了,右腹还有点涨疼,超担心宫外!
医生说有这个可能,医生也不确定。毕竟天太少。<br/>
点击查看全文
ckym (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:18 | 来自WAP
ckym 发表于 2014-04-03 16:17
<br/>医生说有这个可能,医生也不确定。毕竟天太少。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/03/e94168e7b2881e65dde8a1d0e8a3a9a1844322.jpg
这是我今天和昨天的试纸。
点击查看全文