要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看是不是压根就没有阳性过?是不是没机会了。没有排过卵吗?写红色的是安排了功课。好难过…我是不是有问题啊

463211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看是不是压根就没有阳性过?是不是没机会了。没有排过卵吗?写红色的是安排了功课。好难过…我是不是有问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:23
看到你DYM才3天?23日结束的?是结束干净了吗?
<br/>即使23日结束的,也不知你月经周期,周期长的话就还没到排卵日,你测了当然不会阳
<br/>然后你一天才测一根?接近排卵日了起码一天测两根吧,到阳了每两小时测一下
<br/>另外测前2小时不能喝水,你记录的时间也有问题,除了日期以外把具体时间也记录一下,方便日后参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:24 | 来自WAP
亲排卵日是几号?
点击查看全文
镜花水月820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:51 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-04-02 16:23
<br/>看到你DYM才3天?23日结束的?是结束干净了吗?
<br/>即使23日结束的,也不知你月经周期,周期长的话就还没到排卵日,你测了当然不会阳
<br/>然后你一天才测一根?接近排卵日了起码一天测两根吧,到阳了每两小时测一下
<br/>另外测前2小时不能喝水,你记录的时间也有问题,除了日期以外把具体时间也记录一下,方便日后参考
谢谢为我解答!我一直大姨妈都是三天或者四天就结束。觉得一直没有阳的现象就一天只测一次。今天测了两次,希望能见到强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:02
镜花水月820 发表于 2014-4-2 16:51
<br/>谢谢为我解答!我一直大姨妈都是三天或者四天就结束。觉得一直没有阳的现象就一天只测一次。今天测了两次, ...
<br/><br/>恩恩多测测,别舍不得试纸,否则强阳会错过的,有的人强阳时间短,你如果隔了24小时测一次,说不定已经排卵排掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:04 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-04-02 17:02
<br/><br/><br/>恩恩多测测,别舍不得试纸,否则强阳会错过的,有的人强阳时间短,你如果隔了24小时测一次,说不定已经排卵排掉了
嗯,也是!功课倒是没露,就是总怕没有优质卵子才没有强阳,感觉心里很不舒服很担心。也许自己太着急了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:20 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-04-02 17:02
<br/><br/><br/>恩恩多测测,别舍不得试纸,否则强阳会错过的,有的人强阳时间短,你如果隔了24小时测一次,说不定已经排卵排掉了
亲,您帮我看看是不是有加深的样子了?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:50 | 来自WAP
再接着测吧,我这个月B超监测加试纸,去早了周期第十天开始监测,去了第五次才有优势卵泡,周期第24天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:09
镜花水月820 发表于 2014-4-2 21:20
<br/>亲,您帮我看看是不是有加深的样子了?
<br/><br/>好像开始有加深了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:16 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-04-03 11:09
<br/><br/><br/>好像开始有加深了啊
哈哈…这是不是测出阳了啊,好开心啊……<br/>
点击查看全文