要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两次胎停,13三体,X单体,再怀孕要注意什么?

8572613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年41岁,准备4月份怀孕,之前不避孕就会怀孕,但是想要的2次都是40天左右胎停育。有孕囊没胎心。第二次流产对流产下来的胚胎做了检查,是13三体、X单体。我们夫妻双方所有检查都做过,包括染色体,抗封闭抗体等,都没问题,只有一个解脲支原体感染,现在已经治疗好。不知道这个月能好孕不能。想得到帮助,再次怀孕会不会再次胎停育?应做哪些检查?

最佳答案

虔诚求子来 查看完整内容

这个只是偶发性的吧,是精子卵子结合时出错了。也有可能是精子卵子老化导致的,查精子质量,女的看看激素如何,是否卵巢功能降低,要优化精子卵子的质量,才能有优质胚胎哦,祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:11
这个只是偶发性的吧,是精子卵子结合时出错了。也有可能是精子卵子老化导致的,查精子质量,女的看看激素如何,是否卵巢功能降低,要优化精子卵子的质量,才能有优质胚胎哦,祝顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:17 | 来自WAP
不知道你做过哪些检查,要做的很多,封闭抗体可以忽略,大概分自身免疫抗体,凝血功能全套,性激素全套,男方就是精子质量,最后多运动,夫妻都运动,跳绳跑步等。<br/>或者你去上海一妇婴看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:17
找中医调一调吧。我胎停的时候医生就说35岁后卵巢功能会下降很多。目前正喝中药呢,可以暂时调整到最佳备孕状态,怀上就保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:32
是高龄产妇哦,更加要注意身体,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:32 | 来自WAP
关键是女方激素六项和男方精液常规的检查。优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 02:37 | 来自WAP
哎呀,和我一样大,我胎停一次,现在准备治疗封闭抗体,3个月后备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:55 | 来自WAP
你的检查都做了?都正常吗?讽刺抗体肯定是阴性的吧?流过产的百分之九十九都是阴性的,你说的正常难道是阳性的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:14
我也41岁胎停两次,两次都有胎心,没信心了怎么办!好想要个宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:57
你好,请问你胚胎13三体异常系因为咩原因?我刚查出胚胎13三体异常,现在好担心系双方染色体问题。
点击查看全文