要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求帮忙,输卵管上举,还可以怀孕吗?

896611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙,请问输卵管两边是通的,报告没有说有问题,但是医生却说我的输卵管伞端上举,让我做腹腔镜,问问大家我有手术的必要吗?我这样容易怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:41
可以啊我就怀了两个月了,最好不要手术医生告诉我的,会引起二次粘连,我就是自然怀的
点击查看全文
31453003 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:30 | 来自WAP
恩,好的。我也不觉得手术可以,万一没事,不就多挨一刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:34
可以啊!试试跳绳,热敷和喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:26 | 来自WAP
不要手术,只要通就可以怀孕,我也是上举,一侧通而不畅,现在怀孕38天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:35 | 来自WAP
2xiaoya 发表于 2014-04-02 18:41
<br/>可以啊我就怀了两个月了,最好不要手术医生告诉我的,会引起二次粘连,我就是自然怀的
你好〜我二月底做了造影,医生说管子通的,但是伞端上举,拾卵困难.自然怀孕的机率很低。建议我人工。年纪不小了,84年的鼠。心里很有压力〜我还有怀孕的机会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:37 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-03 21:26
<br/>不要手术,只要通就可以怀孕,我也是上举,一侧通而不畅,现在怀孕38天。
伞端上举你自然怀啦?医生说我抓卵困难,建议人工。我心里好失落。年纪大了〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:30 | 来自WAP
是的。上举怀孕了,没有任何治疗。当时医生建议我手术,试管的,只有我认识的两个医生告诉我顺其自然。不用理。
点击查看全文
31453003 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:50
我同意彼岸花的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:20
zyj1984 发表于 2014-4-14 20:35
<br/>你好〜我二月底做了造影,医生说管子通的,但是伞端上举,拾卵困难.自然怀孕的机率很低。建议我人工。年纪 ...
<br/><br/>  有啊,心情放松就好了,我两侧上举排卵也不好,你可以先试几个月不行就听医生的多运动跳绳什么的也有帮助,我经期输液了7天消炎药水输了两个月,上举是有炎证造成的,不过好多人不管也怀孕了心情放松很重要不要天天去想
点击查看全文