要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

无创结果出来了,低风险,16周的时候去检查,各项指标都正常,终于可以放心了!!

10071932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在3月中旬的时候(孕145天)去医院做了北京安诺优达的无创产前DNA检测,一周后收到的短信结果告知是低风险,随后就收到了纸质报告,21-三体风险指数:1/64052918-三体:1/18183213-三体:1/798028,参考值可都是1/1000哦,当时真是太兴奋了!终于放心了!当初选择做无创也是听了朋友同事的事情才选择的,感谢安诺优达!em32em32em30em32em32

在一个月前听同学说她的同事怀孕16周去做了唐筛,结果出来后是18-三体高风险,这位宝妈28岁,身体健康、又不算是高龄产妇,怎么能想到检查结果会是高危呢,这简直太残酷了,都说父母是被吓大的,这一点都不假,在收到结果通知的那天宝妈整日发呆、紧张、情绪不稳定,根本无心工作。第二天就挂了号去医院取结果,医生说唐筛结果的准确度只有70%左右,建议做无创或者羊穿,但是她建档的那家医院人太多,做个羊穿都要排到1个月之后,出个结果还得3周后,时间太长,对于宝妈来说等待的时间就是煎熬。于是就开始打听做无创,同时也托人找关系排羊穿。后来在一个论坛里和一些做过无创的宝妈交流知道了安诺优达的无创产前检测,在宝妈们的帮助下在一家能做安诺优达检测的医院挂了号,抽了1管静脉血,做了无创检测,一周后就收到短信说三个染色体均是低风险,后来收到纸质报告的时候都无法表达当时的心情了,总算放心了。这个时间刚好托人排羊穿那边也传来消息说已经找关系排上了,但如果要一周出结果的就得加钱。虽然知道羊穿100%准确,但风险太大,宝妈和家人考虑再三说只要宝宝健康,多花点钱也无所谓了,那就再验证一下求个心安,做了加急羊穿。19周的时候怀着忐忑的心情去医院取了结果,结果是低风险,宝妈当时就哭了,终于终于放心了。。。

后来同学跟我说起这事儿,就建议我直接做无创,说唐筛太坑人了,虽然无创价钱比唐筛贵些,但是至少能少受一次心灵伤害,只要宝宝健康一切都好。

我和老公商量了下还是先问问医生,在14周去医院医生跟医生说了到16周的时候我想做无创不想做唐筛,医生说随便做哪个,只要结果正常就可以。在那位宝妈的帮助下联系到了安诺优达的客服,得知12周之后就可以做无创了,真是兴奋啊,唐筛还得16周之后呢,能早点知道宝宝健康不健康多好啊,于是顺利的在安诺优达员工的指导下联系了离我家最近的医院抽了血做了无创,一周后结果就出来了,低风险,真高兴。上周五我刚好16周的时候去检查,各项指标都正常,感谢安诺优达!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:00 | 来自WAP
无创是什么啊宝妈?
点击查看全文
xiaoxiaoxiaoxie (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:02
无创就是一种新的产前筛查技术,准确率比唐筛高,羊穿风险太大,这个抽1管静脉血就可以了,还不用空腹。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:02
小罗宝 发表于 2014-4-3 19:00
<br/>无创是什么啊宝妈?
<br/><br/>无创就是一种新的产前筛查技术,准确率比唐筛高,羊穿风险太大,这个抽1管静脉血就可以了,还不用空腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:36 | 来自WAP
xiaoxiaoxiaoxie 发表于 2014-04-04 16:02
<br/><br/><br/>无创就是一种新的产前筛查技术,准确率比唐筛高,羊穿风险太大,这个抽1管静脉血就可以了,还不用空腹。
现在没地方可以做了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:40
小罗宝 发表于 2014-4-4 16:36
<br/>现在没地方可以做了吧?
<br/><br/>是啊,最近听说医院都不给做了,医生说是国家要审批什么的,宝妈估计得等等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:52
恭喜宝妈顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:24
恭喜楼主~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:23
bingzhixin 发表于 2014-4-5 11:52
<br/>恭喜宝妈顺利通过~
<br/><br/>谢谢宝妈em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:24
小丸子-1 发表于 2014-4-6 10:24
<br/>恭喜楼主~
<br/><br/>谢谢,希望我们都生个健康的小宝宝
点击查看全文