要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵同房第十一天验血的结果百分百准确吗?

10805623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号B超监测已排卵,连续三天同房,昨天第十一天用早早孕测出意念灰,于是去抽血,结果HCG3.4、孕酮91,医生说没怀孕,今天早上又用不同牌子的早早孕测颜色比昨天深了,请问我这个月还有希望吗?(所有症状都有,体温也是高的,还有4天姨妈日)
点击查看全文
娜子1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:32 | 来自WAP
HCG的参考值是0--7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:34 | 来自WAP
那么早去测干什么呀 你等例假不来再去不就好了吗 过几天再测吧
点击查看全文
娜子1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:44 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-4-2 15:34
<br/>那么早去测干什么呀 你等例假不来再去不就好了吗 过几天再测吧
<br/><br/>我也是听人家说同房7--10天就可以验血验出来,希望真的是早了,备孕第三个月了,这次真的做了很多功课,黑豆泡脚跳绳红糖姜汤样样不落,再不怀,我就真的有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:46
时间早了点,等过了DYM的日子再测吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:49 | 来自WAP
有印还这个血值,可能诈糊了,也可能着床晚
点击查看全文
娜子1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:52 | 来自WAP
jojo5280 发表于 2014-4-2 15:46
<br/>时间早了点,等过了DYM的日子再测吧。
<br/><br/>嗯嗯,当时医生说看我的孕酮挺高,叫我月经没来再去测
点击查看全文
娜子1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:57 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-4-2 15:49
<br/>有印还这个血值,可能诈糊了,也可能着床晚
<br/><br/>希望是着床晚吧,我第十天的时候体温降了,后来又升的,还有粉红色白带,我当时还以为是着床呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:11 | 来自WAP
娜子1234 发表于 2014-04-02 15:44
<br/><br/><br/>我也是听人家说同房7--10天就可以验血验出来,希望真的是早了,备孕第三个月了,这次真的做了很多功课,黑豆泡脚跳绳红糖姜汤样样不落,再不怀,我就真的有问题了
本来怀孕率就是30%不要太有压力了 我大宝那时备孕好几个月没要上后来什么也不管了 就是隔天同房 就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:16 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-02 16:11
<br/>本来怀孕率就是30%不要太有压力了 我大宝那时备孕好几个月没要上后来什么也不管了 就是隔天同房 就有了
我也是,大宝整整第12个月才来,所以二胎我也准备好一年后再有奇迹了,唉。
点击查看全文