要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃黄体酮对分泌物的影响

93497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位好姐妹
我37天的时候官方确认好孕了,但是孕酮有点低,从开始感觉怀孕到确认一直分泌物都很多,是黄色的,医生给开了黄体酮和维E,现在吃了有三天了,分泌物减少了,这正常吗
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:20 | 来自WAP
没有人知道么 有点焦急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:07
黄色分泌物我就不了解了(黄色不是有点妇科炎症吧)
<br/>我上次怀孕是褐色分泌物· 跟来月经似得· 打了黄体酮才停止的(黄体酮和维生素E就是保胎的),最后还是没有保住
<br/>等流过产检查了白带,是因为解尿尿性支原体引起的·  就是有些孕妇怀孕的时候也会有妇科病· 如果不及时治疗· 有的就会引致流产···
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:31 | 来自WAP
448252020 发表于 2014-04-02 18:07
<br/>黄色分泌物我就不了解了(黄色不是有点妇科炎症吧)
<br/>我上次怀孕是褐色分泌物· 跟来月经似得· 打了黄体酮才停止的(黄体酮和维生素E就是保胎的),最后还是没有保住
<br/>等流过产检查了白带,是因为解尿尿性支原体引起的·  就是有些孕妇怀孕的时候也会有妇科病· 如果不及时治疗· 有的就会引致流产···
我倒是怀孕之前不是这样的 然后吃了黄体酮和维E黄色就少点了 我也不明白是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:00
柔情似水啊 发表于 2014-4-2 22:31
<br/>我倒是怀孕之前不是这样的 然后吃了黄体酮和维E黄色就少点了 我也不明白是怎么回事 ...
<br/><br/>你没和医生说吗?
<br/>她也没帮你检查啊
<br/>
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:45 | 来自WAP
448252020 发表于 2014-04-03 10:00
<br/><br/><br/>你没和医生说吗?
<br/>她也没帮你检查啊
<br/>
我跟她说了 她说可能是因为怀孕 什么孕激素升高才有黄色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:49
柔情似水啊 发表于 2014-4-3 11:45
<br/>我跟她说了 她说可能是因为怀孕 什么孕激素升高才有黄色分泌物
<br/><br/>这个我就不是太了解了
<br/>但是有的人怀孕的时候确实有分泌物的·我妹妹就是的·  有的人好像还有黏黏的·
<br/> 我一开始偶尔也有的就是白带· 有点米色的那种·  但是只有上厕所偶尔一两次这样·医生说是正常的情况
<br/>你又不是出血(鲜血或者褐色的)担心什么啊?好好保胎就是了
<br/>黄体酮低,吃药打针就可以了,我现在就是的
<br/>不要自己吓想,自己吓自己·   有什么就直接问医生,人家说怀孕心情也很重要的
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:11 | 来自WAP
448252020 发表于 2014-04-04 11:49
<br/><br/><br/>这个我就不是太了解了
<br/>但是有的人怀孕的时候确实有分泌物的·我妹妹就是的·  有的人好像还有黏黏的·
<br/> 我一开始偶尔也有的就是白带· 有点米色的那种·  但是只有上厕所偶尔一两次这样·医生说是正常的情况
<br/>你又不是出血(鲜血或者褐色的)担心什么啊?好好保胎就是了
<br/>黄体酮低,吃药打针就可以了,我现在就是的
<br/>不要自己吓想,自己吓自己·   有什么就直接问医生,人家说怀孕心情也很重要的
嗯好姐们儿谢谢你 祝你和宝宝健康
点击查看全文