要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

多次人流子宫受损伤导致了空囊吧?!

4382722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7年间4次人流2次清宫,结果查出宫腔粘连,纤维性的很严重,内膜很薄,做了分离,至此我才多次查资料了解人流危害,为自己的无知人流和报应清醒的疼痛地忏悔!!!悔之晚矣!!!2014年我又怀孕,10周多也再一次空囊,再次清宫,躺在床上,万念俱灰!!!我还会再怀孕吗?已经有了6次吸刮宫史,宫腔环境一定很糟糕了,这是我前面4次人流的报应,后2次空囊会一定是子宫环境不好,供应不上营养所致!我该死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:08
发现的宫腔粘连做手术没有?
点击查看全文
忏悔的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:45 | 来自WAP
重庆-mao 发表于 2014-4-2 16:08
<br/>发现的宫腔粘连做手术没有?
<br/><br/>做了一次宫腔镜检查,发现粘连,做了分离术,但好像复粘了!
点击查看全文
忏悔的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:47 | 来自WAP
周周敏敏 发表于 2014-4-2 15:55
<br/>忏悔真的不是嘴巴讲 心里想而已。
<br/><br/>那怎么做!我对每次都刻骨铭心,到那天我都会去烧纸钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:53 | 来自WAP
已经发生的就别太自责了。从今天开始,好好爱惜自己,养好身体,迎接宝宝回来。找个权威的医院,做个全面检查吧。祝早日圆梦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:11
我想应该不是因为楼主流产4次造成的。
<br/>空囊是胚胎质量不好,不是卵子的问题就是精子的问题,卵子老化或者精子不健康,一受精就决定了是畸形的所以发育不起来。(个人认为男方精子问题几率大些)
<br/>每个人都有追求幸福的权利,你没有条件的时候选择流产也是对宝宝和自己负责。
<br/>不要自责,人生追求孩子是为了生活更幸福,不是为了生孩子而生孩子。
<br/>楼主本身容易怀孕,子宫有问题就看医生,我内膜吃了东阿阿胶的阿胶补血颗粒,就非常好。
<br/>祝福楼主,宝宝会有的,要坚强起来,不要把责任推到任何人的身上,努力了就好。
<br/>不放弃。
点击查看全文
忏悔的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:38 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2014-4-3 12:11
<br/>我想应该不是因为楼主流产4次造成的。
<br/>空囊是胚胎质量不好,不是卵子的问题就是精子的问题,卵子老化或者精 ...
<br/><br/>谢谢你的宽慰,祝你幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:25 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2014-04-03 12:11
<br/>...
请问内膜吃阿胶可以嘛?我也打算买来吃。本来想只是补气血的。我买的胶状的。我此时流完二十多天可以吃不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:13
0514020105 发表于 2014-4-7 21:25
<br/>请问内膜吃阿胶可以嘛?我也打算买来吃。本来想只是补气血的。我买的胶状的。我此时流完二十多天可以吃不? ...
<br/><br/>只要不是月经期,都可以吃,阿胶是好东西,对女人好,可以试试一个周期看看有什么变化。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:03 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2014-04-08 17:13
<br/><br/><br/>只要不是月经期,都可以吃,阿胶是好东西,对女人好,可以试试一个周期看看有什么变化。
你一般怎么弄来吃啊。我还没拿到货
点击查看全文