要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

我娶了90后老婆的血泪婚史,连口TMD热饭都吃不上!

3227463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位兄弟,我现在已经不是以前那个追求爱而忘记自己是谁的人,也不是纠结到底该不该请前女友来参加婚礼的迷糊小子了。我的老婆结婚前还是挺靠谱的,现在,我强烈建议各位宁愿找一个下的厨房的,也不要只是找一个上的了厅堂的,下得了厨房的才是你能真正受用的。  

哥我就是一个杯具,先前被爱情给冲昏了头脑,觉得如果她不会做饭我们都可以学习怕什么,只要有爱婚姻不是问题,不会洗衣咱有洗衣机,不会做饭咱下馆子。可是这也不是长久之计啊!眼看着家里刚装修的精致厨房打入冷宫多时了,我就胃疼。哥我不要山珍海味,可是我老婆连基本的家常豆腐都不会啊,天天下馆子,吃的我肠子都青了。偶尔几次,我下班回来早,还得给她做饭,要知道她可是不上班,天天闲在家的人哪!为了我后半生的伙食水准,我决定跟老婆来场厨房大作战。  

LP,今天有点累,不想出门了,也没精力做饭了呢!”  

“没关系,家里还有两桶泡面,你去煮个开水就行。”  

LP,我们家的厨房好像积灰了”  

“恩,你明天下班回来打扫一下吧。”~  

LP,听说要抓住一个男人的心首先要抓住男人的胃。”  

“恩,听说结婚的时候,你已经把心交给我了,不用再抓了吧!”  

我每天下班回家都7点多了,就看到我老婆躺在沙发上看电视,等我带她去下馆子或者煮饭给她吃,话说结婚前,她还会做几个家常菜,吃完还是她主动洗碗,就连晚上爱爱也是她给我剥去衣服上赉胉铽才开始的,现在竟然反常成这了,你们说气人不?不记得是哪位真相帝说过,“家务低能”是“90后”婚姻生活中的“软肋”,这残酷的诅咒在我身上也要应验了么?独生子女的90后女孩,在娘家没干过粗活,也早已打破了男主外女主内的传统观念,可是老婆大人啊,咱家现在还是男主外啊,你也已经不是爸妈的小公主了而是嫁为人妇了,你就不能稍微,哪怕一丁点的主内下嘛!  这日子没法过了,筒子们,你们有老婆是90后的吗?  

是不是现在90后的小媳妇都像我老婆这么彪悍啊,我扛不住了,肿么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:44 | 来自WAP
果断换老婆,直接去家政公司领一保姆!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:47 | 来自WAP
想问一句,凭什么嫁给你就得伺候你,再者也不是所有男人都值得伺候,得看你有几斤几两!别指望能娶一陪你上床还能给你下厨还能屁颠屁颠乐意的保姆!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:13
货物既出,概不退换!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:46 | 来自WAP
呵,只能说羡慕你老婆嫁个你这么好的老公。人都是被逼出来的,绝处逢生听说过吗,你老婆这样也是你惯的,怨不得谁,有人毫无怨言的对她好为什么不受用,自己找找原因,你这是在害她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:58 | 来自WAP
真羡慕你这样老公!呵呵呵……我是80后了,可我得既主内又主外……还为孩子奔跑在路上,累阿……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:56 | 来自WAP
有钱人的请个保母,什么问题都解决了,别愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:48 | 来自WAP
自己选择的,你自己承担结果!别再抱怨,结婚的时候觉得娶个90后偷着乐呢吧,男人不都喜欢娶年轻的吗?在这里发什么牢骚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:57
这里还是女士比较多吧,你发这个只会让我们吐槽你……早干嘛去了,外貌协会来着吧,哈哈,想找年轻漂亮的就得付出代价,又当老公又当爹wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:37 | 来自WAP
请问多少钱一贴
点击查看全文