要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连-必须做手术吗?无法自然受孕吗?

1697215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
http://bbs.bozhong.com/thread-37603837-1-1.html

备孕一年多没有怀孕。终于去了医院做检查。本地一家比较有名的私立医院。一通检查做下来,我已经身心俱疲。所有结果都显示正常。医生让我第二天空腹再来,准备做不孕检查的最后一步--输卵管造影

第二天,我做了造影。忍着疼痛,忍着泪花,我忐忑的等着医生下定论。医生说,你的输卵管是通的,但是怀孕的几率很小。造影报告上赫然写着:双侧输卵管伞端粘连不除外。给我俩个方案自己选择。一个方案是试孕。自己回去再继续备孕半年,不行再来。第二方案是做宫腹腔镜手术。
   我和老公回到家商量了下,决定再多找两家医院看看。于是又去了俩个私立医院,结果都是一样,建议我去做手术。回来的路上,正好路过一个公立医院,是三甲医院,本地最好的。不孕科的医生看了看片子说,回去备孕,马上就有一个人冲了进来,我就算过去了。
   从医院出来,我迷茫了。于是当天就把资料发给一个亲戚,他是医生,有负责拍片子。他还拿给他们医院的妇科医生给看了看。第二天回复说没问题。让我们放松心态。
   综上,我才终于发现,医生也是一个仁者见仁,智者见智的地方。每个人的说法都不一样,私立公立也不一样。我除了迷茫还是迷茫。
  现在我面临的选择很难,第一,备孕一年多相当着急想怀孕。第二,宫腹腔镜手术我断然不想去做。貌似自然怀孕的几率相当渺小。我该怎么办?

最佳答案

米老鼠爱葡萄 查看完整内容

不要手术,私立医院大多是想赚你钱,还有我去了私立医院,就一个妇科检查,硬说我有问题输液加其它化了我两千多,结果去公立医院就是开了点塞的药不让输液,公立医院的工资是国家调控的而私立医院是自己养活自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:33 | 来自WAP
不要手术,私立医院大多是想赚你钱,还有我去了私立医院,就一个妇科检查,硬说我有问题输液加其它化了我两千多,结果去公立医院就是开了点塞的药不让输液,公立医院的工资是国家调控的而私立医院是自己养活自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:17

肯定得手术
不然不容易怀孕也容易宫外什么的。。
通一下就好了
没事的,这没什么可怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:28 | 来自WAP
不要手术,私利医院全是骗人的,我就差点做手术,公立医院说没事就没事。不必担心。放心心情,太紧张也是不容易怀孕的。
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:02
此岸花、彼岸花 发表于 2014-4-3 21:28
<br/>不要手术,私利医院全是骗人的,我就差点做手术,公立医院说没事就没事。不必担心。放心心情,太紧张也是不 ...
<br/><br/>现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:41 | 来自WAP
爱与baby 发表于 2014-04-10 13:02
<br/><br/><br/>现在怀孕了吗?
对,现在怀孕48天。
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:30 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-10 18:41
<br/>对,现在怀孕48天。
怎么怀的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:46 | 来自WAP
爱与baby 发表于 2014-04-11 22:30
<br/>怎么怀的呢?
我不知道你具体什么样,我是炎证造成的上举,自然怀孕了,当时私利医院让我做手术,没做公立医院让备孕一年后在没有就要试管了,在已经打算放弃的一个月就怀上了。你最好去正规医院看看,私利医院全是骗钱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:51 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-11 22:46
<br/>我不知道你具体什么样,我是炎证造成的上举,自然怀孕了,当时私利医院让我做手术,没做公立医院让备孕一年后在没有就要试管了,在已经打算放弃的一个月就怀上了。你最好去正规医院看看,私利医院全是骗钱的。
我这个也是私利医院全让做手术,公立医院都不建议手术的,手术以后也不一定会怀孕,而且过了半年会引起再次粘连的,回家备孕,咱们两个差不多,我都怀孕了,你难道还对自己没信心么。人家医院都说没事就没事,私利医院全是忽悠做手术。不要太紧张,顺其自然,宝宝就会来的
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:26 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-11 22:46
<br/>我不知道你具体什么样,我是炎证造成的上举,自然怀孕了,当时私利医院让我做手术,没做公立医院让备孕一年后在没有就要试管了,在已经打算放弃的一个月就怀上了。你最好去正规医院看看,私利医院全是骗钱的。
我是双侧伞端粘连。我去了公立医院,也是让我试孕。半年的时间。我打算五一节再去看看。找一个靠谱的医生。我上个月做的造影。这个月月经走了之后同房,发现左边小腹好痛。就是插造影导管的那个地方。不知道是不是炎症,是否需要治疗。也不知道该不该抱着希望。迷茫!
点击查看全文