要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

来说说孕50天所做过的检查

2063734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日 排卵时间为2月28日 因有过两次胎停 这次很小心 从孕三十七天开始住院保胎。喝保胎中药 一天两颗达芙通 尽量卧床休息。
3月12日(孕30天)抽血得知怀孕 孕酮33ng HCG 45.94 开始出血微微咖啡色分泌物
3月17日(孕35天)孕酮33.85ng HCG673.48 雌二醇355pg
3月21日(孕39天)孕酮27.8ng HCG5410 雌二醇510pg 断断续续有咖啡色白带
3月24日(孕42天)孕酮21.08ng HCG14135 雌二醇491pg 开始担心一直下降的孕酮和雌二醇 但医生说孕酮20以上就正常 不需要打针,对于雌二醇她说只有维持在差不多的水平上就可以。
3月26日(孕44天)孕酮27.72ng HCG20159 雌二醇545pg 医生说这次翻倍没以前好,开始注射20的黄体酮(每天)3000的hcg针(隔天)
同天B超结果 见卵黄囊 无明显胚芽胎心
3月28日(孕46天)孕酮28.27ng HCG27660 雌二醇495pg 医生说翻倍依然不理想 开始注射5000hcg针(每天)
3月31日(孕49天)孕酮30ng HCG41145 雌二醇
499pg
4月2日(孕51天)医生建议B超 我本来不想做 怕时间短 看不到什么 但医生说hcg翻倍不理想 要看看发育好不好 如果不好也没必要保胎下去了。我怀着忐忑的心情去做了 B超医生说很好 有胚芽,原始心搏了,而且她说是刚刚才出的心搏,早上抽血结果:孕酮27.72ng HCG54370 雌二醇584pg 今天医生说不用5000单位的hcg针了 转为3000的隔天打 黄体酮继续打
给大家参考哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:08 | 来自WAP
咖啡色分泌物 一直断断续续的有 哦 医生说只有不腹痛 不大量出血 没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:20 | 来自WAP
还有 各位孕妈妈 要保持好的心情 我在3月26日的时候因为不想吃饭想吃别的 发了脾气 还哭了2个小时。接下去hcg翻倍都不理想。觉得好对不起宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:23 | 来自WAP
还有 我到目前为止没有孕吐 也不恶心。就是感觉有点饿有点困。但吃饭又不是很有胃口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-2 14:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒。保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:41 | 来自WAP
我也是天天打针吃药,深知做母亲的伟大和辛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:45 | 来自WAP
恭喜楼主啊!有胎心了啊!接胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:55
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,希望我下次BC时宝宝有胎心胎芽一切正常健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:15 | 来自WAP
楼主咱俩同天我还没勇气照胎心胎芽呢,也有两次不良孕史所以现在每天在担心中度过,希望下星期一去了也有胎心胎芽了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,希望明天去检查有好消息胎心胎芽也出现!
点击查看全文