要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

崩溃!体温升高0.3度了大卫plsz还是强阳!

71266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全搞不懂这两个月怎么了!
上个月排卵推迟,强阳持续了30多小时才转弱,想着偶尔一次两次不必介意。
这个月居然又推迟了,3月14姨妈,3月30才白带拉丝,我以往是拉丝后隔天排,这次3月31就阳了,4月1早上11点半强阳,4月2早上体温升了到36.59,赶紧在10点半同房了,现在看看居然试纸还是强阳。
完全搞不懂啊!难道现在大卫试纸变敏感了吗?
求指导啊!
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:09 | 来自WAP
顶起,求解求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:19 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-04-02 15:09
<br/>顶起,求解求解!
亲,我是十二号末次,今天才测到强阳,跟你差不多,你应该还没排,下午或晚上安排吧。继续测,可能强阳到转弱时间短,别错过啊,希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:13 | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-04-02 15:19
<br/>亲,我是十二号末次,今天才测到强阳,跟你差不多,你应该还没排,下午或晚上安排吧。继续测,可能强阳到转弱时间短,别错过啊,希望我们都能好孕
好奇怪啊,强阳持续时间太长了,受不了了!而且升温了,很担心已经排了。真是纠结!今天现在还是强阳,肚子涨得很,难受死了,怕太大排不出。希望我和美眉这次都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:15 | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-04-02 15:19
<br/>亲,我是十二号末次,今天才测到强阳,跟你差不多,你应该还没排,下午或晚上安排吧。继续测,可能强阳到转弱时间短,别错过啊,希望我们都能好孕
我早上看升温了,就赶紧安排过一次了。就等着什么时候能转弱,我老公弱精,今天就不安排了,看明天安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:45 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-04-02 18:15
<br/>我早上看升温了,就赶紧安排过一次了。就等着什么时候能转弱,我老公弱精,今天就不安排了,看明天安排吧
嗯,明早安排一次也可以,其实放平心态就好。我刚才测了下依然强阳,中午安排了一次,从明天不测了,间隔24小时之后再安排一次,就等待结果。看来我们情况相似,静候佳音吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:40 | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-04-02 18:45
<br/>嗯,明早安排一次也可以,其实放平心态就好。我刚才测了下依然强阳,中午安排了一次,从明天不测了,间隔24小时之后再安排一次,就等待结果。看来我们情况相似,静候佳音吧
嗯嗯,希望上苍垂怜!
点击查看全文